Согласен!!!Трёшся как незнамо кто по пол часа что бы какой нибудь чешуй нелепый вытащить!!!Грусть и печаль короче!!!Щас даже проволка редко попадается,про пробки водочные вообще молчу,повыбито всё!!!((((Вот помню раньше было время,десяток,а то и полтора за один выезд,и почти все целые,с хлястиками!!!Что будет дальше............Рарики это Николай 2, советы ,пробки ,проволока? Щас с этим туго, копателей все больше,поля все выбиты, приходится по селищам ходить. А там хорошие находки редкость(((
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
уже из под снега
Автор
фартовый
, 16 ноя 2011 09:07
Сообщений в теме: 24
#21 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:18
#22 Online
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:27
Прибор продавать наверное.Пардон ! Знаю пару мест не тронутых) !!! Одно прям у моего подъезда,мож на нем слет провести?
#23 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:32
Ну это уже крайность!!!Я к стати на весну пару пляжей присмотрел,там можно ключами от банок пивных разжиться не хило!!!Если есть желание,можно будет даже вместе ломануть туда!!!Правда ехать километров 600-650!!!Но я думаю это не критично!!!Прибор продавать наверное.
#24 Online
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:36
Предлагаю усложнить,не ехать ,а идти. Чтоб находки были трудовые,а не так- приехал, выпил,накопал.
#25 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:29
Предлагаю усложнить,не ехать ,а идти. Чтоб находки были трудовые,а не так- приехал, выпил,накопал.