Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тверская область
#1 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:01
#2 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:19
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:46
Да чуть позже выложу, и еще там есть одна штуковина, не знаю что это :kopay:Фото гильз можно увидеть?
#5 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:49
Да, и по старине много чего должно быть, т.к. Много монастырей и церквушек :thank:Селигер конечно большой, но немцы там были и окопов очень много. Поискать есть чего. Да и по старине тоже. Так что надо копать!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:17
Разве в Интернете мало информации по Великой Отечественной войне?! Вы искали, но ничего не нашли?Приветствую камрады! Не так давно начал копать, в основном по старине. В Тверской области в районе озера Селигер нашел местечко( до этого рыбу ловил там) лесное озерцо) прошелся с мд и наткнулся на окоп, где нашел пару гильз. Кто нибудь в курсе что в тех краях во время войны было? Может кто поделится инфой и картами. Отчет с меня, по весне еще раз собираюсь наведаться туда. У местного населения разные рассказы, кто говорит что немцев там не было, кто говорит что стояли) но гильзы были стреляные! Буду благодарен. Интересуют окрестности самого Селигера.
#7 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:08
Искал) попадались карты, но не точные, интересует определенный участок местности.Разве в Интернете мало информации по Великой Отечественной войне?! Вы искали, но ничего не нашли?
#8 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:11
Выложи и гильзы и штуковину, посмотрим, что ты там нашел!Да чуть позже выложу, и еще там есть одна штуковина, не знаю что это :kopay:
И подскажем!
А так, почитай историю, там все написано, где были немцы....
#9 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:17
Обязательно выложу)Выложи и гильзы и штуковину, посмотрим, что ты там нашел!
И подскажем!
А так, почитай историю, там все написано, где были немцы....
#10 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:40
#11 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:25
Выкладываю то что нашел, строго не судите первый коп IMG_0246.JPG 2,88МБ 27 Количество загрузок:Обязательно выложу)
#12 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:53
#13 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:48
В плане войны Осташковский,Селижаровский районы бедны,немцы в основном стояли в деревнях,людей потом выгоняли и дотла сжигали.Да,очень много дотов,окоп и противотанковых рвов,но по ходу РКА просчитались,они прошли другой стороной,сильных боёв не было.А вот Пеновский и Андреапольский побогаче в плане немецкой атрибутики,там и каратели зверствовали.Я в Селижаровском в основном по старине копаю.Да, и по старине много чего должно быть, т.к. Много монастырей и церквушек :thank:
#14 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:45
Спасибо, в следующий раз буду редактировать.Старайтесь на будущие уменьшить фото для удобного просмотра
438312.jpg 198,88К 33 Количество загрузок:
Фото отредактировал
#15 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:51
В плане войны Осташковский,Селижаровский районы бедны,немцы в основном стояли в деревнях,людей потом выгоняли и дотла сжигали.Да,очень много дотов,окоп и противотанковых рвов,но по ходу РКА просчитались,они прошли другой стороной,сильных боёв не было.А вот Пеновский и Андреапольский побогаче в плане немецкой атрибутики,там и каратели зверствовали.Я в Селижаровском в основном по старине копаю.
Да тож слышал про эти районы, в отпуске все не объедешь, а по точнее можно про селижаровский район? Если не жалко то в личку.