а маленький крестик какого размера?!да есть по любому такие крестики еще, ну не один же такой отлит!
какой нибудь монастырь отлил, вот интересно бы узнать когда и кто конечно.
по цене не намного дороже обычных будет скорее всего.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крестик,листик RRR?
#21 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:32
#22 Online
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:33
вот у меня тоже в синей эмали есть, но такого маленького нету.
Да я как раз про маленький. Второй просто для масштаба.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:35
какого размера маленький?!Да я как раз про маленький. Второй просто для масштаба.
#24 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:37
да есть по любому такие крестики еще, ну не один же такой отлит!
какой нибудь монастырь отлил, вот интересно бы узнать когда и кто конечно.
по цене не намного дороже обычных будет скорее всего.
Сейчас тебе DMS скажет, что делали их и даже те, кому лень было тоже делали.
И разновидов до фига и это так.
Я вот уже давно подумываю распрощаться с коллекцией крестов поздних и остановиться все-таки на домонголе......
#25 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:40
дядя ваня на тапке дома стамеской выколачивал, и хао-бао из китая?! так что ли?!Сейчас тебе DMS скажет, что делали их и даже те, кому лень было тоже делали.
Я вот уже давно подумываю распрощаться с коллекцией крестов поздних и остановиться все-таки на домонголе......
#26 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:40
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:42
дядя ваня на тапке дома стамеской выколачивал, и хао-бао из китая?! так что ли?!
как я вижу по всему тому, чего уже насобирал, то примерно так....
#28 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:43
как я вижу по всему тому, чего уже насобирал, то примерно так....
Точнее даже будет сказать, что судя по тому, что осталось дособирать ТОЧНО так !
#29 Online
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:43
Сейчас тебе DMS скажет, что делали их и даже те, кому лень было тоже делали.
Не не скажу.
Но, тем не менее, ничего фантастического не вижу. Ну 2001я вариация. С позднятиной то изголялись по всякому. Можно еще попробывать поискать по различным псалмам на обороте - тож толпа вариантов. Не только "Кресту твоему поклоняемя", попадается и "Крест хранитель...итд" итд.
Очень сложно собрать по разнавидам. Слишком много их.
ВО! Про "Да воскреснет ..." забыл еще. А он делится на : "... расточатся враГи..." и на "... расточатся враЗи.... Серьезно! Можно всю жисть убить на разбор полетов.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:49
Не не скажу.
Но, тем не менее, ничего фантастического не вижу. Ну 2001я вариация. С позднятиной то изголялись по всякому. Можно еще попробывать поискать по различным псалмам на обороте - тож толпа вариантов. Не только "Кресту твоему поклоняемя", попадается и "Крест хранитель...итд" итд.
Очень сложно собрать по разнавидам. Слишком много их.
ВО! Про "Да воскреснет ..." забыл еще. А он делится на : "... расточатся враГи..." и на "... расточатся враЗи.... Серьезно! Можно всю жисть убить на разбор полетов.
если бы оно того стоило!
#31 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:06
А ведь полная коллекция гораздо лучше!Сейчас тебе DMS скажет, что делали их и даже те, кому лень было тоже делали.
#32 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:09
Конечно лучше! Сколько вы хотите за свой крест???А ведь полная коллекция гораздо лучше!
#33 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:11
#34 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:17
Сейчас наверное назовёте полную стоимость коллекции... А крест завтра на ревью выставлю с рубля,так-что прошу!Конечно лучше! Сколько вы хотите за свой крест???
#35 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:27
У.... куда вы замахнулись.....Сейчас наверное назовёте полную стоимость коллекции... А крест завтра на ревью выставлю с рубля,так-что прошу!
#36 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:38
Сейчас наверное назовёте полную стоимость коллекции... А крест завтра на ревью выставлю с рубля,так-что прошу!
Ну ссылку давайте тогда. У меня там 0 или 1 сообщение... за год..
Надо же когда-то начинать, а то тут аук сдох окончательно и безповоротно
#37 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:41
Дык на ревью на аукционе по металлопластике ветка отдельная,как зайдёте,увидите.Ну ссылку давайте тогда. У меня там 0 или 1 сообщение... за год..
Надо же когда-то начинать, а то тут аук сдох окончательно и безповоротно
#38 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:53
Дык на ревью на аукционе по металлопластике ветка отдельная,как зайдёте,увидите.
ну ладно, там текучесть пипец - каждые 15 мин новые ауки вроде как, если делать нефиг будет, то попробую найти.
#39 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 10:32
Крестик выставлен на аукцион http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=242741&hl=ну ладно, там текучесть пипец - каждые 15 мин новые ауки вроде как, если делать нефиг будет, то попробую найти.
#40 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:16
Это точно! Столько материала за сезон набралось...тут аук сдох окончательно и безповоротно
Считаю, что одним из критериев привлекательности форума, является хороший аукцион, где любой поисковик мог бы просто и максимально выгодно для себя, не только что-то продать, но и приобрести. Потому как каждый второй является если не коллекционером, то хотя бы начинающим собирателем...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|