Если 24 то гладкий.Подскажите, какой гурт на 3 коп.?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
4 выезда
#21 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:57
#22 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:03
Или есть второй вариант собираюсь в Москву товарищу ЧЕЧАКО журналы передавать буду можно и так сделать мне впринципе все равно.ну я вроде как на машине)) Щас узнаем чье темечко отпечаталось на обухе топорика и в гости..))))
А так можешь приезжать покопали бы пока можно.
У тебя номер телефона тот же?
#24 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:07
Или есть второй вариант собираюсь в Москву товарищу ЧЕЧАКО журналы передавать буду можно и так сделать мне впринципе все равно.
А так можешь приезжать покопали бы пока можно.
У тебя номер телефона тот же?
ага .. так что решим
#25 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:11
Дим спасибо за поздравления.Ирин, поздравления. План по валу сделала
Топор рабочий, но читстая 18шка. Симпатяга антуражная. Только отмочить в щавельке и немного почистить. Кстати, будет вполне рабочий струмент.
Перстенек - 18, псевдогеральдика. Резьба по стеклу или горному хрусталю (что скорее). Не дорогой, но красивый.
3коп 26го внимательно проверь. Среди них какие то дорогие вариации существуют.
и 3льник 24го вроде в приличном состоянии. Не запори.
Топор теперь Володька пусть чистит.Себе я еще найду они ко мне как к магниту липнут.
Товарищу своему уже сколько поотдовала да и в гараже лежат.
З коп 26 обычные вроде,подробного каталога по советам нет.
24 г сохран действительно хорош,сама чистить не буду кому надо и такой заберут.
Дим,а как понять план по валу сделала.
#26 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:16
Спасибо!Мои поздравления! Столько металопластики,я за сезон не поднимаю.Что поделаешь,у каждого региона своя специфика.Я вот Орду просто так без прибора по улицам поднимаю :kopay:
В этом году по пластике не так как в том.Домонгола бы покопать там такая пластика красивая.
Я когда за компанию без МД ездила тоже так собирала.Да такие находки были что у ребят глаза на лоб лезли.
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:20
Ирина Молодец!Сезон пока не закрыла земля как ни странно поддается хорошо.
Сегодняшний коп ни чего интересного ни принес.Но удовольствие от копа получила.
Нестрашно, что не чего интересного, всегда и процесс приятен!
Главное не замёрзнуть )))
Удачи!
|
|
#29 Online
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:28
Дим,а как понять план по валу сделала.
Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. Впервые это понятие было предложено в 1934 году Саймоном Кузнецом.
Это из Википедии.
При Хрущеве был введен волшебный "план по валу", по валовому продукту в отрасли/предприятии/структурах, в том числе. ( Ну в фильме пароль помнишь? "План по валу" ответ -"Вал по плану".
Ну если грубо - складываем все произведенное в кучу, не разбираясь особенно в нюансах. И чем больше тем лучше. План по валу - 100 пар носков. Делаешь 180 штук правых и 20 штук левых. Носить можно только 20 пар, но план по валу - выполнен.
Количество есть, качество... Ну еще есть куда двигаться.
Ну только без обид.
Нафига ты 17-18в так усердно утюжишь? Серебра нет - досвидос. Выхлопа не будет. Пущай председатель колхоза пятаком грунт роет.
У тебя же там удельные места!! "Барашки" Рязански/Пронские - 1штука!!! в сохране, перекроет всю кучу, 2 раза.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:46
Какой тут замерзнуть я вместо того чтоб приехать и копать поперлась опять на разведку.Как говорится бешенной собаке....Не знала куда куртку деть хоть иногда снег валил за два часа ходьбы по полям и мысам чуть не сжарилась.Ирина Молодец!
Нестрашно, что не чего интересного, всегда и процесс приятен!
Главное не замёрзнуть )))
Удачи!
И Вам удачи.
|
|
#31 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:51
Да я не обидчивая,бывает иногда да и то не надолго.Ну если грубо - складываем все произведенное в кучу, не разбираясь особенно в нюансах. И чем больше тем лучше. План по валу - 100 пар носков. Делаешь 180 штук правых и 20 штук левых. Носить можно только 20 пар, но план по валу - выполнен.
Количество есть, качество... Ну еще есть куда двигаться.
Ну только без обид.
Нафига ты 17-18в так усердно утюжишь? Серебра нет - досвидос. Выхлопа не будет. Пущай председатель колхоза пятаком грунт роет.
У тебя же там удельные места!! "Барашки" Рязански/Пронские - 1штука!!! в сохране, перекроет всю кучу, 2 раза.
Дим куда возят там и хожу,но хожу усердно.Хоть что-то но накопаю.
Домонгол хотела поискать еще как в том году так машину мне не дали,а мысы которые я приглядела пипец как далеко.
Вот как только будет своя машина тогда поверь и находки будут другие.
А пред что с него взять жаба душит да и только.
Он там вроде кладик чешуи нашол вот и делайте выводы.
#32 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:19
у меня их два один смотри PB071792.JPG 1,9МБ 22 Количество загрузок: PB071793.JPG 1,87МБ 9 Количество загрузок:А зачем он Вам??? Надо охотиться за 1927 г..
Ирина, извините за флуд.
Я коллекционирую только то ,что нашел, не покупаю из принципа
ИРИНА еще раз извините
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:33
|
|
#34 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:47
Спасибо!Ирина! Поздравляю с находками! Правильно, надо копать пока земля копаема, а насидеться дома еще успеем, зима то длинная...Мое внимание привлек топорик, правда информация уже запоздала,как я понял, ну все равно...По пачке не ориентируюсь( потому что не научился курить), а вот если жало топора было в пределах 14см или чуть более, то это был нормальный плотницкий топор для тех времен.Подобными топорами пользовались плотники для рубки сруба в основном в "чашу", или для окантовки дерева(бревна). Прошу прощения, если заморочил голову...Просто инструмент привлекает, притягивает....
Да нет не заморочили.Жало топора 18см
За инфу спасибо.На счет курева это Вы молодец тоже завязываю потихоньку.
#35 Offline
|
|
#36 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:53
Он и есть. Красивая вещица.Топор рабочий, но читстая 18шка. Симпатяга антуражная
|
|
#37 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:24
|
|
#38 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:44
Спасибо за совет.Что касается топоров и прочего железа (не сильно древнего конечно) то летом болгаркой со щеткой почистил и преобразователем ржавчины облил (автомобильная химия) такой благородный черный цвет на топорах и ножиках сделался, народ балдеет. Быстро и красиво получилось (но от влажности беречь нужно, а то ржа опять проступить может).
ОФФ Ирина, в личке вопросец все еще висит
Андрей сейчас отвечу.
#39 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:05
|
|
#40 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:58
Спасибо!Ирина,отличные находки!
Boben тебе то просить,у самого,чтоли мало?
Ну ладно Вам на Вовку так.Может у него тоже тяга к железу.
Тем более мне не жалко я еще найду.