Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Закрытие сезона
#1 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 16:14
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:15
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:21
А вы везунчик...Выкопать двадцать четыре ямки( судя по находкам) при промерзлости земли в 7-10см за один выезд...У меня не получилось...Я при промерзлости земли в 10-12см долбил, используя кувалду и клин, земля при этом крошилась, клин не лез...С 15ч и до сумерок выдолбил всего пять ямок, причем две из них пустые...Далее ни времени ни сил не хватило.Вот такие дела....
Вы мне намекаете что я преувеличил по поводу промерзлости земли?!
#5 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:21
В Подмосковье там где трава ещё можно копать, в субботу ездил, а вот на пашне конечно не сковырнёшь.Вы мне намекаете что я преувеличил по поводу промерзлости земли?!
В лесу земля хорошая, под листвой не промёрзла совсем.
Для закрытия сезона, совсем не плохо.
#6 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:44
#7 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:35
Неплохо покопали.
Хотелось спросить--как ведет себя катушка такая с теркой.Довольны или разницы никакой.
Вы знаете.. я с катушкой нел биг копал первый раз, в полном смысле слова "копал". Купил ее в конце августа или начало сентября, но времени съездить протестировать ее не было.. Когда удалось протестировать ее понял что она просто полная херня. (хотя знакомый с работы ходит и доволен). Пришлось ехать в магазин доказывать что она рабочая, но работает хреново.. потом ждал когда появяться в магазине данная катушка что бы обменять. (что делают не очень охотно). И вот уже с новой катушкой ощутил разницу, мне понравилось, где ходил со штатной и ни чего не нашел, с этой катухой за первые пятнадцать минут штук пять монет нашол. (повторюсь я ездил с ней один раз). Определение цели конечно не так точно как на штатной, приходиться побольше копать.. А вообще как мне говорили у НЕЛа с катушками как повезет 50/50
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:57
#10 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:22
Хорошо покопали поздравляю.Надеюсь не в последний раз.
А по глубине катушка как?
По глубине мне пока сложно сказать.. все монеты я выкопал с 20-25 сантиметров. Пробовал тестировать на двунделе, на 30 см видит. Вот правда ржавую подкову поднял с глубины 60 см, причем сигнал был чисто монетный 42-44 под разными углами.
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:12
Я со своей катухой иногда тоже копаю.Хотя знаю что железо,но иногда на это железо приятно смотреть.Недавно топор нашла такой обалденный.По глубине мне пока сложно сказать.. все монеты я выкопал с 20-25 сантиметров. Пробовал тестировать на двунделе, на 30 см видит. Вот правда ржавую подкову поднял с глубины 60 см, причем сигнал был чисто монетный 42-44 под разными углами.
Сейчас тему буду создавать.
#12 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:02
#13 Гость_Jury62_*
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:10
#14 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:18
#15 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:13
Молодца,поздравляю! Находки что надо под закрытие.
Только, сорри, не понял в руках ЗАЛИПУХА?
Да, залипуха..