Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
приму в дар $
#1 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:25
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:36
кто последний??? я за вами...приму в дар безвоздмезно золото платину $ евро спасибо!
#4 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:42
Приезжайприму в дар безвоздмезно золото платину $ евро спасибо!
#5 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:37
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 12:04
Первые шаги осеннего обострения....... что же будет дальше.....
Всегда с удивлением читаю о каком то обострении на период когда нельзя выезжать на покапушки.По моему глупость какая то.Это время дается,что бы заняться другими делами в полной мере.Сделать ремонт,наверстать упущенное в чем то ,,,ну и наконец заработать денег, что бы был задел на лето в этом плане.А дури хватает и в другие времена года!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 12:07
обсалютно правельноВсегда с удивлением читаю о каком то обострении на период когда нельзя выезжать на покапушки.По моему глупость какая то.Это время дается,что бы заняться другими делами в полной мере.Сделать ремонт,наверстать упущенное в чем то ,,,ну и наконец заработать денег, что бы был задел на лето в этом плане.А дури хватает и в другие времена года!
присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!
#8 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 12:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 12:52
Всегда с удивлением читаю о каком то обострении на период когда нельзя выезжать на покапушки.По моему глупость какая то.Это время дается,что бы заняться другими делами в полной мере.Сделать ремонт,наверстать упущенное в чем то ,,,ну и наконец заработать денег, что бы был задел на лето в этом плане.А дури хватает и в другие времена года!
Что бы не быть таким удивлённым, надо просто отвалить топикастеру то что он просит.......
#11 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 13:54
Что бы не быть таким удивлённым, надо просто отвалить топикастеру то что он просит.......
Левая и правая часть от запятой,как бы не совсем в одной плоскости.
А топикастер и так по моему отвалил...........
#12 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 14:03
#13 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 14:06
Ущипните меня,я наверно вчера много пива выпил,тему не поймуприму в дар безвоздмезно золото платину $ евро спасибо!
#14 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 14:11
#15 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 14:28
Уже хорошо,жив.А то мы подумали, что после вчерашнего шансы Ваши равны нулю.спасибо всем !было интересно услышать мнения !ведь сезон почти закрыт!спасибо!тема закрыта! :thank:
#16 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 14:29
Не напрягайся,,она уже закрылась.Хотя если подумать,то ее и не былоУщипните меня,я наверно вчера много пива выпил,тему не пойму
#17 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 15:43
блин, ни одной запятой... А доллары какой страны вы принимаете в дар? и... это... пересыл тоже за мой счёт?приму в дар безвоздмезно золото платину $ евро спасибо!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 16:16
и я тоже пару рыжиков достал из кубышки, уже отправлять собрался (камрад нуждается), а тут бац! - опрос общественного мнения...блин, ни одной запятой... А доллары какой страны вы принимаете в дар? и... это... пересыл тоже за мой счёт?
#19 Гость_Jury62_*
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:33
Володя,золото и платину уже поделили без тебя, пока ты пиво пилУщипните меня,я наверно вчера много пива выпил,тему не пойму
#20 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:50