Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

интерес
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 09:28
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:40
Добрый день всем. Хотел бы узнать есть ли кто из Москвы отчаянный. Дело в том что уже пару месяцев езжу через Серпуховскую пл. и весь чешусь , там выселили и приготовили под ремонт особнячок но что то у них не заладилось и его забросили, охраны вроде не видно правда первый этаж еще заселён но это не беда всё закрыто. Так вот езжу мимо и скулю нет времени до него добраться. И поэтому дарю инфу кому это интересно. А то жалко сам не смог хоть коллеги поживятся чем нибудь
Коллеги поживяться)))???только выйдут они в наручниках,и по делом им!!!!Головой будут думать если залезут в чужую собственность!Вы тоже иногда думайте!Если увидели здание 17-18 века то можно лазить?Давайте к вам залезут?
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:48

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 15:36
Хорошо если в кармане, а не ....А я всегда утверждал, что черданый поиск и околоеговидные направления - воровство в чистом виде.
Действительно, смешно может получиться, если выйти в наручниках и с каким-нить подсвечником в кармане

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:09
Охреневать нестоит, а способ пронекновения есть цевелезацыонный охране всегда скучно можно договорится я умудрялся уболтать и режимниковя охреневаю порой над вами ребята!!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:13
Охреневать нестоит, а способ пронекновения есть цевелезацыонный охране всегда скучно можно договорится я умудрялся уболтать и режимников
Желаю удачи!!!Это называется воровство!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:53
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:40

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:52
Наше хобби сплошь марадерство,воровство и нарушение ряда статей и чужой собственности поэтому это хобби и привлекает нас, а не вырезание лобзиком. Всем оправданного риска.Желаю удачи!!!Это называется воровство!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:54
Наше хобби сплошь марадерство,воровство и нарушение ряда статей и чужой собственности поэтому это хобби и привлекает нас, а не вырезание лобзиком. Всем оправданного риска.
В корне несогласен.
Скорее это ВАШЕ хобби такое.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:06
А Вы, уважаемый, всегда разрешение на поиск у владельца земли спрашиваете? Или только по своему огороду ходите?В корне несогласен.
Скорее это ВАШЕ хобби такое.
По поводу поиска в домах. Любой мало-мальски адекватный человек отличит дом, идущий под снос, от дома, временно оставленного владельцами.
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:22
А Вы, уважаемый, всегда разрешение на поиск у владельца земли спрашиваете? Или только по своему огороду ходите?
По поводу поиска в домах. Любой мало-мальски адекватный человек отличит дом, идущий под снос, от дома, временно оставленного владельцами.
Причем здесь разрешение на поиск у владельцев земли и следующие формулировки ?

"Наше хобби сплошь марадерство,воровство и нарушение ряда статей и чужой собственности поэтому это хобби и привлекает нас, а не вырезание лобзиком."
Если я дорогу перехожу в неположенном месте, то я нарушаю ПДД и если я еду пьяный на машине на красный свет, то я тоже нарушаю ПДД.
Давайте не будем пустых спорров затевать и обсуждать темы вороства на публичном ресурсе и будем различать глубину и качество деяний!
p.s. скоро копателей такими темпами будут соотносить и с ворами ищущими где не попадя клады...
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:44
Согласен с Чечако.А Вы, уважаемый, всегда разрешение на поиск у владельца земли спрашиваете? Или только по своему огороду ходите?
Но что б там искать с минимальным риском, лучше дождаться когда начнётся ремонт и договорится с охраной и прорабом.Как правило не отказывают.
В 90х работал в охране на стройке,дом РЖД, на против каланчёвки. Как только выкопали котлован 2 метра глубиной , к нам стали подходить ребята и просили покопаться,мы их пускали в тёмное время суток.
Если кому интересно,если стоять к станции каланчёвка спиной то от здания РЖД под рельсы до сих пор,под землёй, стоит сруб трактира, а в конце территории с права была его помойка.
Жаль я тогда копом не интересовался

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:47
А в чём тут воровство?Причем здесь разрешение на поиск у владельцев земли и следующие формулировки ?
![]()
![]()
![]()
"Наше хобби сплошь марадерство,воровство и нарушение ряда статей и чужой собственности поэтому это хобби и привлекает нас, а не вырезание лобзиком."
Если я дорогу перехожу в неположенном месте, то я нарушаю ПДД и если я еду пьяный на машине на красный свет, то я тоже нарушаю ПДД.
Давайте не будем пустых спорров затевать и обсуждать темы вороства на публичном ресурсе и будем различать глубину и качество деяний!
p.s. скоро копателей такими темпами будут соотносить и с ворами ищущими где не попадя клады...
В том, что там всё снесут и вывезут на свалку как хлам.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:51
Давайте отделим злаки от плевел!Причем здесь разрешение на поиск у владельцев земли и следующие формулировки ?
![]()
![]()
![]()
Мародёрство и воровство - это плохо. И я СВОЁ хобби люблю не за это. Но нарушать право чужой собственности нам при поиске приходится прктически всегда - это я про разрешение владельца земли.
Глубину и качество деяний различать, безусловно, нужно.
Вы отрицаете поиск в домах в принципе, как я понял. Но дом дому рознь.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:03
Давайте отделим злаки от плевел!
Мародёрство и воровство - это плохо. И я СВОЁ хобби люблю не за это. Но нарушать право чужой собственности нам при поиске приходится прктически всегда - это я про разрешение владельца земли.
Глубину и качество деяний различать, безусловно, нужно.
Вы отрицаете поиск в домах в принципе, как я понял. Но дом дому рознь.
нет, не отрицаю. Отрицаю в том виде в котором это происходит сейчас и все чаще и чаще, когда на форумы выкладыют кучи "хабара" из различных домов, причем иногда с фоткаим нормальных домов, а часто даже пишут, что рядом и соседи живут еще.
А тут еще и в центре москвы обсуждают как дом обокрасть получше, обсуждая способы попадания в него!
Мне кажется, что чердачный поиск и поиск с испоьлзованием мд - это абсолютно разные виды поиска, почему они так часто пересекаются ?
Могу предположить, что и там и там вещи просто старые. Но принципы их получения в корне различны.
Давайте сюда добавим и церковный поиск, а что церквушка старая, службы в ней нет уже десятки лет....
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:20