Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
медные колечки?
#1 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:48
#2 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:51
Присоединюсь к вопросу, мне тоже одно такое попалось как снизу на фото, только не на поле а в липовой рощице на краю поля.Медные кольца разного размера,от одного сантиметра до 4 см.
Попадаются практически в любом районе россии,на полях.
Кто может знает?Заранее :thank:
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:01
#5 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:56
Вот например вожжи, удила и т.п.
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#6 Online
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:14
Что бы потом еще раз покопать)))))))))))))))это всё разнообразные украшательства, мной их были вырыты кучи и выброшены там же.
#7 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:25
Что бы потом еще раз покопать)))))))))))))))
Ну да, чтобы людям тоже было чем поживиться
всегда приятно видеть конину и советы на форуме и тыщи спасибок за них ))
#8 Online
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:28
Ну да, чтобы людям тоже было чем поживиться
всегда приятно видеть конину и советы на форуме и тыщи спасибок за них ))
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:58
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:50
Во! Я буду участвовать)))) Жбони за сезон набралось столько, что можно мини музей "Хлама" открыть)))самоварщину всякую, наконечники челночные систематизировать
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:15
В любую школу отдайте-будут счастливыВо! Я буду участвовать)))) Жбони за сезон набралось столько, что можно мини музей "Хлама" открыть)))
#14 Online
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:37
Очень сильные сомненияВ любую школу отдайте-будут счастливы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 02:36
А про медные (бронзовые) колечки, ременные пряжки, прочую конину и ещё много про какой лом - если ВАМ не надо, то это ещё не значит, что это мусор. Дальник справедливо подметил. Из всякой жбони порой рождаются удивительные дизайнерские работы!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:40
#19 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:48
бросать через плечо любой найденный цветняк на поле - ЗЛО. Неужто западло в карман положить и сложить после поиска на краю поля в одну кучку? Или гуру форума никогда не возвращаются на свои старые места и не натыкаются на свои козявки? Странно...
Мы с камрадами обычно делаем сброс всегда в одном месте. Тоесть всё, что реально можно с собой дотащить не убиваясь и можно уложить в сумку находок (типа это не кусок движка или плуга весом под цать кило) и что нам не нужно - скидываем в одно место вне зоны поиска. Ведь сами ещё вернёмся и сами себя обматерим за раскидыные пробки, фольгу и проч хрень.
А про медные (бронзовые) колечки, ременные пряжки, прочую конину и ещё много про какой лом - если ВАМ не надо, то это ещё не значит, что это мусор. Дальник справедливо подметил. Из всякой жбони порой рождаются удивительные дизайнерские работы!
Если я на поле нашел такое колечко, то я его бросаю на землю рядом с ямкой. Я не таскаю всякий мусор в карманах.
Если даже я на него и натыкаюсь в следующий раз, то я вижу, что лежит эта дрянь на поверхности и прохожу мимо.
Если я в лесу роюсь, то всю такую хрень вешаю на веточки или бросаю в корни деревьям.
Как-то так.
А это реально мусор, а материала для поделок и просто на улице валяется масса или поделки из железяк векового возраста круче ?
#20 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:54
а если перепашут?Если я на поле нашел такое колечко, то я его бросаю на землю рядом с ямкой.