Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
3 часа по морозу 2
#1 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:12
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:18
Вопрос - как же вы ищете ? ЧТО ПОСЛЕ ВАС СТОЛЬКО НАХОДОК ОСТАЕТСЯ :kopay:
Всем удачи . Потепление идет . Еще покапаем
Я знаю много людей, после которых еще и не столько остается таких раритетов. Более того, часто такие вещи бывают сложенными, для удобства будующих поколений, в аккуратные кучки на видном месте
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:24
Все шутите . А я не о рариках до монгольских на этом поле . А о том что в каждом поле находки обязательно будут . Было бы желание . А хорошие находки учесть избранных .Я знаю много людей, после которых еще и не столько остается таких раритетов. Более того, часто такие вещи бывают сложенными, для удобства будующих поколений, в аккуратные кучки на видном месте
#5 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:54
#6 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:04
Все шутите . А я не о рариках до монгольских на этом поле . А о том что в каждом поле находки обязательно будут . Было бы желание . А хорошие находки учесть избранных .
Так я и не шутил ни разу. Реально далеко не все тащат домой ВСЕ, что отрылось.
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:37
Я помню как вы написали что находки закончились в полях 10 лет назад . А сейчас одни какалики да алко дихремы остались . Зимой делать не чего будет . И я хочу дочке в школе в кабинет истории несколько поделок подарить . Какалики для этого как раз и подойдут . Вот что то на подобие того DSC_0002.jpg 494,89К 118 Количество загрузок:Так я и не шутил ни разу. Реально далеко не все тащат домой ВСЕ, что отрылось.
С уважением .
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#8 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:22
Вопрос - как же вы ищете ? ЧТО ПОСЛЕ ВАС СТОЛЬКО НАХОДОК ОСТАЕТСЯ :kopay: ?
Думаю, вышел нормальный копарь на это поле, покопал гнилых Советов и решил туда больше ни ногой. Оставил для таких вот непривередливых к находкам.
#9 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:42
Вопрос - как же вы ищете ? ЧТО ПОСЛЕ ВАС СТОЛЬКО НАХОДОК ОСТАЕТСЯ?
Вопрос весьма риторический!
Попробуйте как нибудь пройтись по тому же месту, где сами ходили. Результат вас удивит!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:44
|
|
#11 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:58
не всем удается рарики поднимать!!!кто то и на (кошках)убитых советах тренируется!!!а вообще то там считается большой удачей поднять 18 монет+2 крестика+чешуйку всеголишь за 6 часов копа!!!да еще среди них две Николашкины копеечки-вообще супер удача!!!джек пот можно сказать!!!слава труду и энтузиазму!!!Думаю, вышел нормальный копарь на это поле, покопал гнилых Советов и решил туда больше ни ногой. Оставил для таких вот непривередливых к находкам.
#12 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:34
|
|
#13 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:44
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:45
Вопрос весьма риторический!
Попробуйте как нибудь пройтись по тому же месту, где сами ходили. Результат вас удивит!
Находки не грибы сами по себе не выростают
#15 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:51
Повторюсь еще раз поле было из хожено как тетрадный лист в линейку , на ширину взмаха катушки . А я ходил по полю хаотично .Думаю, вышел нормальный копарь на это поле, покопал гнилых Советов и решил туда больше ни ногой. Оставил для таких вот непривередливых к находкам.
#16 Гость_alanz_*
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:08
|
|
#17 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:09
Сегодня скатался на тоже поле , что в 2 км от мкад . Сегодня солнышка не было и я выдержал только три часа поиска . Да и землица не очень податлива Но вот что интересно . Поле кто то до меня выбивал . Следы как по линейке . Но за 6 часов поиска я поднял 18 монет , 2 крестика , а чешуйку можно и не считать . Вопрос - как же вы ищете ? ЧТО ПОСЛЕ ВАС СТОЛЬКО НАХОДОК ОСТАЕТСЯ :kopay: ?
бывает такая хрень,я с аськой иду вслед за чуваком с теркой и поднимаю монеты. :kopay:
DSC_0075.jpg 428,9К 196 Количество загрузок:
Всем удачи . Потепление идет . Еще покапаем
#18 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:46
Истинно так!))))Сдается мне, что рарики и домонгол , подобно посевам, размножаются. И не иссякают они у гуру и профи, но секрет размножения известен лишь избранным первопроходцам да Иегове.
#19 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 04:07
Я знаю много людей, после которых еще и не столько остается таких раритетов. Более того, часто такие вещи бывают сложенными, для удобства будующих поколений, в аккуратные кучки на видном месте
Я сталкивался сам. Два безухих листика лежали на пеньке. Кто-то оставил.
Я сам часто выкидываю всякую конину и плохо сохранившиеся монетосы, домой тащу только то, что пока не помоешь не поймешь что за сохран.
Да и то куча лежит- а помыть лень. Вот зимой и займусь.. да и то только в поисках рарика.
Хлам - он и есть хлам.
#20 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:04
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|