В праздники со временем повезло, 4 и 5 ноября посвятил копу в общей сложности 12 часов времени. 4-го добрался до поля за речкой, примерно 45 минут пешком от деревенского дома.
r1.jpg 47,82К
6 Количество загрузок:
r3.jpg 101,21К
6 Количество загрузок:
Час походил, поднял какой-то обломок а-ля домонгол и денгу в среднем сохране. Поле оказалось изрядно выбитым, потому решил не терять много времени и перейти поближе к своей деревне, добивать огромное поле, которое еще не до конца освоил. К заходу солнца улов тоже не сильно радовал - 1 коп 1937 г. да обломок непонятки типа копоушки.
Следующий день начал с обхода соседнего склона оврага, но там сигналов почти не было.
Так дошел до места, где овраг спадает к реке, посидел, подумал немного, подтерся картами Менде (благо оказались в походной сумке, пригодились, наконец!) и пошел добивать поле, где вчера закончил поиски.
r0.jpg 82,07К
31 Количество загрузок:
Сначала нашел полушку, потом было много водочных алкодирхемов, пуля 16 калибра, куча обломков, кусок наперстка, медное колечко, пара пуговиц и под завязку вытащил фаллического вида тормозной цилиндр от с/х агрегетата. Такой итог двухдневных хождений меня не устроил никоим образом, поэтому с таким позором сезон закрывать еще не планирую, 12-го поеду во Владимирскую обл. - "либо грудь в крестах, либо голова в кустах"!