Решили мы копнуть под Вереёй, накануне созвонились с Нумизматом, договорились на после обеда 4 ноября, время уже вечер часов эдак 21, ну собираюсь я потихоньку приготавливаю свой скарб и.......... звонок в дверь, выхожу я в тамбур, а там кореша и подазрительные пакеты у них в руках, я им с порога - пить не буду!!!!!!!!!!! Они мне в ответ - ты чё козлиная морда, крыса однозубая, друзья раз в год приезжают, а ты пить не будешь? Я им и так и сяк и что вставать рано (жену в храм отвести нужно) и в обед в Верею, на что был получен КОНКРЕТНЫЙ ответ, Алексей с ГУВД тебя (меня значит) с ветерком доставит до места назначения и заберёт по первому звонку. накрыли стол, сели, ну за встречу, ну за друзей, что бы никогда, ..................................................... за дам, за детей, за родителей.................................. стременая, на ход ноги, на посашок.........................
Проснулся в 7.00, ванна, кофе, чувствою что я попал, ели ели довёз Наташу в храм, про себя думаю (жопой чувствую) что то не так, звоню друзьям........... абонент временно не доступен, во думаю КОЗЛЯТА, звоню второму та же пестня. Всё приплыл, звоню последнему корешу и ... дозвон, берёт он трубку и не те здравствуйте, не те как дела, а простой до нельзя вопрос ЕСТЬ ЧЁ? Я ему говорю КОЗЛЯТА вы ЧЁ? где моё такси на Верею, он тихо так - я от куда знаю, меня вчера они под белые ручки преволокли. Всё, влип, деньги на телефоне кончились, самого подтряхивает не подетски, огорчёный на всех и на всё рванул я в Семёновку (урочище), выкладываю результат копа
P.S. Вечером в часов пять звонок на мобилу, ну ты где? машина у подьезда, когда в Верею ехать?
Конечно приехав к дому немножко дав им пез.......й, потом посмеясь решили встретиться в часиков 19 опять же у меня