Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новгородка.
#1 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:30
#2 Гость_Савлом_*
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:46
#3 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:58
А вы отбросьте сомнения.Ссылка вряд ли прокатит напрямую.Отписал в л/с.Два вопроса.Пока одни сомнения.
Можно ли фото покрупней до и после?И где аукцион проходит?
#4 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:08
Действительно, и монета хорошая и аукцион по ней набирает обороты, если считать старт с рубля, то на сейчас 6.ноября 19ч 09мин - 3300 рублёйА вы отбросьте сомнения.Ссылка вряд ли прокатит напрямую.Отписал в л/с.
#5 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:15
Анатолий :thank: спасибо за поддержку.Поздно вспомнил про ваш форум.Действительно, и монета хорошая и аукцион по ней набирает обороты, если считать старт с рубля, то на сейчас 6.ноября 19ч 09мин - 3300 рублёй
ПС.Уже 4000р.
#6 Гость_Савлом_*
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:37
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:46
А в чём сомнения то?Али думаете не новгородка это!?Али подделка ускоглазых супостатов!?Ты мил человек скажи в чём суть!?А фото я наипримее некуда, как у вас положено выложил.Может там и хороший аукцион-но я его не знаю да и регистрироваться там для этого надо.
Надо было тут выкладывать.Да и не тут а на нашем аукционе,здесь определения.
А сомнения у меня остались ведь это мое право.Фото выложите напрямую как у нас тут положено.А я покручу как минимум на пяти фотошопах.
Надеюсь не кого не обидел.
Прикрепленные файлы
#8 Гость_Савлом_*
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:53
#9 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:00
Буква больше стала?Да ладно.Блин,как так то!?Можете продолжать.Очень интересно,что ещё стало больше.Али меньше.Думаете фуфел?Какой ужос!После так называемой реставрации буква н что на вверху стала больше.продолжать?или просто закрыть тему и пожелать Вам уважаемый удачи.
#10 Offline
#11 Гость_Савлом_*
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:14
Прикрепленные файлы
#12 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:22
Что видно то?Что вы мне букву И всё показываете?Это одна и таже монета.Хотя вы можете думать всё что вам угодно.Тогда для начала с судя из ваших фоток,расскажите почему такая разница.Я вроде не китаец.
С судя из Ваших фоток много и другого видно.
Заметьте я ни чего не заявляю и не настаиваю уважаемый.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:29
Это Вы погорячились!Тогда для начала с судя из ваших фоток,расскажите почему такая разница.Я вроде не китаец.
С судя из Ваших фоток много и другого видно.
Заметьте я ни чего не заявляю и не настаиваю уважаемый.
Если посмотрите внимательнее, то на первом фото монета более овальная, а на втором - круглая.
Просто первое фото сделано под углом. А второе - перпендикулярно. Блестящие элементы
и визуально и в объективе фотоаппарата становятся больше, захватывая соседние пикселы.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Гость_Савлом_*
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 07:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:16
Да не.На сегодняшний день реалии таковы,что вряд ли наберёт и до 10т.р.Хотя сейчас пока 4300,хэ знает как пойдёт борьба.Но сегодня после 21:00 у неё появится новый хозяин.Жалко продавать,красивая,но увы.....Надо.Ну вот всю ночь с ней просидел,дошел аж до мастеров Новгородских,пришлось даже рентген на расстоянии сделать.Перевернул ну массу книг.В этом мой кайф. Все нормально пиксели виноваты- признаю.Настоящая.Не в букве я сомневался а в копии 19века если честно они тоже на полях бывают.
Kopter не обижайся-зато реклама какая была твоему уделу.Хотя с ценой я не согласен.Не там ты ее выложил.
По мне 30 000 это старт твоему уделу,кто бы чего не говорил.
Спасибо.
#16 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:53
#17 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:22
Моя красава! :thank:Поздравляю счастливого обладателя новгородки sergejlipkin