Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крестики на оценку
#1 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:01
#2 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:10
Прикрепленные файлы
#3 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:32
Извеняйте! Но крестик в любом виде брезгливости не вызывает (по крайней мере у меня), но вы правы насчёт мытья и обратки. Помыл легонько, чистить не стал, последний крестик думаю нужно чистить умеючи.А помыть, хоть под краном? А оборотку показать?
Специально, что ли продаете крестики в виде, вызывающем брезгливость... Наверное считаете, что так они дороже уйдут?
Следующий этап будет такой- Почем эти крестики?
Так во сколько оценить крестики?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:09
Извеняйте! Но крестик в любом виде брезгливости не вызывает (по крайней мере у меня), но вы правы насчёт мытья и обратки. Помыл легонько, чистить не стал, последний крестик думаю нужно чистить умеючи.
Так во сколько оценить крестики?
Вооот давай ща про символ веры друг другу пропоем... Заунывным голосом...
Так тем более!!! Если такие трепетные чувства -так хоть какое то уважение нужно проявить в предмету. Хоть грязь мирскую стряхнуть.
А если про духовную составляющую не думать, то все равно, нифига не понятно - что под глиной и нмфига не понятно - что на обратной стороне?
Может там дырки сквозные от коррозии, под глиной, может вторая сторона молотком уделана...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 06:59
Да это всё правильно! Так сколько в реале за лот просить, ну что бы не завышенная оценка была?Вооот давай ща про символ веры друг другу пропоем... Заунывным голосом...
Так тем более!!! Если такие трепетные чувства -так хоть какое то уважение нужно проявить в предмету. Хоть грязь мирскую стряхнуть.
А если про духовную составляющую не думать, то все равно, нифига не понятно - что под глиной и нмфига не понятно - что на обратной стороне?
Может там дырки сквозные от коррозии, под глиной, может вторая сторона молотком уделана...
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 19:12
Да это всё правильно! Так сколько в реале за лот просить, ну что бы не завышенная оценка была?
1200 - 1500 (ИМХО)
|
|
#8 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:10
Если с плетенкой беда, то 500р.Так сколько в реале за лот просить, ну что бы не завышенная оценка была?
#9 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:24
Что такое плетёнка? Да и не важно, я их на аукцион выставил со стартом в 500 ре.Если с плетенкой беда, то 500р.
#10 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:06
Что такое плетёнка? Да и не важно, я их на аукцион выставил со стартом в 500 ре.
Который на первом фото, второй слево (самый дорогой, из представленных)
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:41
Какой аукцион?Что такое плетёнка? Да и не важно, я их на аукцион выставил со стартом в 500 ре.
#12 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:50