-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Найден ЗЕМЛЯНОЙ ДЕДУШКА!
Автор
Чечако
, 01 ноя 2011 06:39
Сообщений в теме: 25
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 06:39
Вернее, не сам он, конечно. Дедушка подсунул мне своё изображение, чтобы раз и навсегда прекратить споры о том, как он выглядит.
Краткая предыстория. Недалеко от моей дачи есть картофельные огороды. Раньше на этом месте стояли дома. "Обрабатываю" я эти огороды уже лет шесть. Много всего интересного там было найдено, и после каждой вспашки-перекопки что-то новое попадается. Так вот, в прошедшую субботу я закрывал там личный поисковый сезон. Сезон закрыл тринадцатью монетами (ничего, достойного опубликования). Но под конец дня Дедушка "наградил" меня медалью "За доблестный труд", правда, почему-то "в Великой Отечественной войне", и своим изображением. Фигурка фарфоровая, лежала просто на поверхности.
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 06:50
Дедушке надо делать скидку на возраст, перепутал старый маразматик. Я про медаль.

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 06:54
Может это не фигурка, а он сам, вживую? Просто ветошью прикинулся? Надо его попой на муравейник посадить и вежливо спросить, где лежат монеты достойные опубликования...
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 08:00
дед то маловат будет, хотя что уж тут говорить спился, сколько водки ему под лопату залито было....
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 08:06
Дед в спячку уже уходить собрался, а тут разбудили
На Деда Мороза кстати похож, ему бы шапку еще. А вообще это помоему фигурки Домового. Такие в домах стояли, да и сейчас есть.

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 08:18
Никакого уважения к пенсионерам.
Закопайте их обратно. а то .кому вы будете наливать, деньги бросать, кормить, женщин в жертву приносить?
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 08:24
Хороший дедушка!
А мене в прошлый сезон на закрытие, дедушка отдал свою овечку, тоже фигурка лежала на поверхности (на поле раньше до войны была дереня и проходила старая дорога)!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 08:58
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:05
И подворье у Деда растащили и братьев во полон увели, теперь и деда с насиженных мест сорвали! Эх, чую будущий сезон развеселый будет!

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:50
skotina сказал(а) 1.11.2011, 9:18:
Наливать, кормить и тем более давать денег я ему не буду... А вот насчет женщин в жертву - надо подумать... Есть у меня одна на примете - на Тё- начинается, на ща- кончается...Никакого уважения к пенсионерам.
Закопайте их обратно. а то .кому вы будете наливать, деньги бросать, кормить, женщин в жертву приносить?

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:04
Maksimka78 сказал(а) 1.11.2011, 10:50:
Наливать, кормить и тем более давать денег я ему не буду... А вот насчет женщин в жертву - надо подумать... Есть у меня одна на примете - на Тё- начинается, на ща- кончается...
С удовольствием обменяю на пару какалов!
Вот заглянула Тё-ща тебе через плечо и увидела это сообщение....................................Жить ему остовалось ровно 2 минуты

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 11:00
Вы уж пристройте его, что бы он ни в чём не нуждался!!!

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:00
Вижу в кулаке что-то держит, типа спрашивает: "Угадай что в кулаке!". Теперь надо ему пуп тереть перед выездом, как китайским божкам, чтобы хабар пер.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:18
Прелесть!Только по цвету более на керамику похож,чем на фарфор.Интересно,какого времени...