Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пляжи продолжают радовать...
#1 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:58
Спасибо от 58 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:18
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 07:10
#5 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:41
В ЦАМО обратитесь, там подскажут!100_3835.JPG 85,14К 1721 Количество загрузок:
Вот погулял в выходные по дну одного спущенного пляжика. Был немало удивлен, когда вылезла медаль. Не подскажите как и где можно по номеру медали найти кому она была вручена?
Ждем продолжение, найден ли хозяин!
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:45
100_3835.JPG 85,14К 1721 Количество загрузок:
Вот погулял в выходные по дну одного спущенного пляжика. Был немало удивлен, когда вылезла медаль. Не подскажите как и где можно по номеру медали найти кому она была вручена?
Ходи еще, там еще есть, на фотографии у тебя только большие, простые цели, стопудово, там еще можно и серьги поднять,еще чего-нибудь, твоя серебряная не всчет у нее сигнал выше чем у золота ! Ходи медленно, разбей дно на квадраты, и копай все фольговые сигналы, и верхнюю границу железа и будет тебе счастье!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:42
Спасибо за совет, но по этому месту пляжа в этом году уже думаю походить не успею. С нетерпением жду выходных чтобы сосредоточить все силы на добитии остальной части пляжа (эта часть составляла только процентов двадцать от общей площади, хотя была и самая трудная в плане копа т.к. это район большого нырятельного мостика, цели приходилось копать на каждом шагу штуки по три по четыре) пока воду снова не наполнили. Единомышленников в нашей глуши пока еще не видел, так что надеюсь застать его (пляж) в том же состоянии в котором я его и оставил. Ну а если подольше наполнять воду не будут, то конечно похожу потом по внимательнее. А фольговые сигналы я и так всегда копаю. С таким МД как у меня нужно ходить на всех металлах и копать все кроме четких черных сигналов.Ходи еще, там еще есть, на фотографии у тебя только большие, простые цели, стопудово, там еще можно и серьги поднять,еще чего-нибудь, твоя серебряная не всчет у нее сигнал выше чем у золота ! Ходи медленно, разбей дно на квадраты, и копай все фольговые сигналы, и верхнюю границу железа и будет тебе счастье!
#9 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:04
Спасибо за совет, но по этому месту пляжа в этом году уже думаю походить не успею. С нетерпением жду выходных чтобы сосредоточить все силы на добитии остальной части пляжа (эта часть составляла только процентов двадцать от общей площади, хотя была и самая трудная в плане копа т.к. это район большого нырятельного мостика, цели приходилось копать на каждом шагу штуки по три по четыре) пока воду снова не наполнили. Единомышленников в нашей глуши пока еще не видел, так что надеюсь застать его (пляж) в том же состоянии в котором я его и оставил. Ну а если подольше наполнять воду не будут, то конечно похожу потом по внимательнее. А фольговые сигналы я и так всегда копаю. С таким МД как у меня нужно ходить на всех металлах и копать все кроме четких черных сигналов.
Тебе помощь нужна!)))
А то я уже начал вещи собирать!
#10 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 19:23
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:31
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:44
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:44
|
|
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:54
#18 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:29
Пробок как обычно гора и ещё ходячки рублей триста наверное даже не считал еще. Советов ранних попалось с десяток в более-менее нормальном сохране, в их числе 15 копеек 1949 года (по каталогам глянул вроде не самая частая). Сигнал Аси на золото колеблется от третьего до пятого или даже шестого квадратика на мониторе. Сюда же попадают вся фольга, язычки от банок, пивные пробки, ходячка рубль и два, различные никелевые монеты. На кольца, конечно же, она реагирует очень хорошо. Как правило это четкий устойчивый сигнал на четвертом делении (для среднего колечка), на пятом или даже шестом - кольца помассивней (такие как советские широкие обручалки и т.п.), иногда совсем тоненькие колечки могут звенеть на третьем делении (также как и вся фольга). Цепочки, крестики и серьги звенят на этих же квадратах, но сигнал будет как правило не устойчивый (всмысле указатель будет прыгать по выше указанным квадратам). Как-то так. Вообще я обычно хожу на всех металлах и копаю все сигналы кроме черных. Изредка отключаю черные и хожу только на цветных. И в исключительных случаях, когда спешишь, но хочется обследовать побыстрей и более обширную территорию, с целью быстрого определения самых жирных целей, оставляю 3456 и последние три квадратика. На последних трех в основном серебро и пятирублевая ходячка.А пробок много подняли??? Как Ася на золото реагирует???
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#19 Offline
|
|
#20 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:20
Молодец, что договорился со сторожом. Я обычно договариваюсь с хозяеном, если это частная земля. А если муницыпальная шлю всех нах... и ментов тоже. Главное ямы закапывать. Менты обычно простотак не подходят, обычно по вызову. Удачи в копе!Всем форумчанам доброго времени суток. Маленькие слабости людям действительно свойственны. Бутылка вкусной водки сделала своё дело. И вот результаты сегодняшних трех часов копа: 100_3856.JPG 147,34К 152 Количество загрузок:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|