Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
А у нас в деревне газ, а у вас?
Автор
Bestnik
, 31 окт 2011 21:11
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:11
Приветствую , коллеги!
Как всегда, думаю день-два писать или нет , если не нашел ничего интересного и , как всегда, пишу... :kopay:
Уж простите мою назойливость....постараюсь быть краток.
У моей девушки в воскресенье было день рождения, поэтому в субботу пока проснулись, пока покатались по магазинам , накупив продуктов, уже обед наступил...я расстроился, что вырваться толком не удастся, но тут её папа к которому мы заезжали сообщил , что в их деревушке кладут газовые трубы! Я в ней был в прошлом году, когда там копали водопровод и был не без находок, поэтому сразу сорвался туда.
Походить удалось полтора часа, за это время нашел немного , но хотя-бы пустым не уехал. Хотя был и негатив.
Состоял он в том, что на одной части деревни была древняя деревянная церковь и кладбище, так там же , как в прошлом году, по траншее лежат кости и черепа....выйдя из машины я сначала прошелся на ту окраину...зрелище не для слабонервных.....в траншее кости, осколки сводов черепа.....в прошлом году, когда звонил в администрацию , мне ответили , что данное место кладбищем не является и работы ведутся законно. Поэтому в этот день я просто тихо помолился и пожелал успокоения тем , кто там похоронен , а сам пошел на дальний от этого места конец деревеньки. Пусть чуток нашел , но зато в следующие выходные , уже знаю куда поеду.
Очень удивил камень , - такое впечатление, что искусственно выточен или вырезана форма у него.
Вот и всё . Спасибо, что читали. :thank:
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:42
Удачные находки!
А по поводу распаханного кладбища это кошмар, деньги берут верх везде, админитсрации все равно, чтобы в этом месте 200-300 лет назад, главное щас нажиться (газ проложить) бабла свернуть, а что там раньше было......... им н....ь!
#4 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:55
Удачные находки!
А по поводу распаханного кладбища это кошмар, деньги берут верх везде, админитсрации все равно, чтобы в этом месте 200-300 лет назад, главное щас нажиться (газ проложить) бабла свернуть, а что там раньше было......... им н....ь!
Вот нашел фотки , то же самое место июль 2010 года :
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:22
Пускай немного,но находки есть!Удачи Вам в выходные!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:45
Молодец, тут в москве тоже что-то перерыли где-то сегодня в темах читал - так может туда сгоняем ?
#7 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:17
Молодец, тут в москве тоже что-то перерыли где-то сегодня в темах читал - так может туда сгоняем ?
Блин , мне некогда на работе((( Да и в Москве , милиция зажралась....не хочу проблем.
3 дня выходных впереди , поеду добивать эту деревушку))) + к дядька в Ногинск звал , заеду к Maksimke78
Но , за приглашение, спасибО!