Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
бородино
Автор
gans-55
, 31 окт 2011 14:19
Сообщений в теме: 11
#1 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:19
всем добрый вечер хочу спросить можно ли вести поиск в бородинском лесу?
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:43
Еще неприятности попадаются)) . Собственно , а что там искать? Вторая мировая не даст покоя, если вы хотите все же по Наполенону. В лесу подальше от поля думаю ни чего старшного не произойдет если искать, посмотрите на карте границы музея заповедника, найдите карту расположения войск на Бородино , где они находились вне Бородина и вперед. Сам давно хотел, но по лесу ходить не охота, там войны по небалуйся , тяжело искать.Если только грибков поискать.....
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:44
Собственно , а что там искать? Вторая мировая не даст покоя, если вы хотите все же по Наполенону. В лесу подальше от поля думаю ни чего старшного не произойдет если искать, посмотрите на карте границы музея заповедника, найдите карту расположения войск на Бородино , где они находились вне Бородина и вперед. Сам давно хотел, но по лесу ходить не охота, там войны по небалуйся , тяжело искать.а если серьёзно
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:55
НЕ я в этом направлении не копаю, хоть и дача там). К тому же сезон уже закрыл.а может вместе как нибудь сгоняем?
#8 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:01
Отписал в Л.С.всем добрый вечер хочу спросить можно ли вести поиск в бородинском лесу?
#9 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:29
сезон ещё не закрыт вот когда белые мухи полетят вот тогда кирдык сезонуНЕ я в этом направлении не копаю, хоть и дача там). К тому же сезон уже закрыл.
#10 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:16
тогда то и начнется! копай без забот перегреться и быть заколотым вилами колхозанов.
выбивать по следам самое милое дело! в общем плане деревня вырисовывает кучками копков концентрацию монет. и лишь ленивый поставит лопату в угол!
в низинах и лужах сложно согласен, но когда лужа с помощью лопаты вырывает кусок в 0,25кв.м. это летом не увидишь! ковырнул лужу в сторону а грязи то и нету
#11 Offline
Отправлено 05 Январь 2012 - 20:29
В 1971году строили дорогу на ст. Бородино мимо музея через мост. Не помню где,но не далеко из каръера среди поля брали песок на отсыпку дороги. С глубины примерно 1м. сыпались кости,черепа,ядра,цепи и еще много чего.Ширина была не менее 20 метров.Смотреть на это было неприятно,все делали вид что ничего не видят.Выполняли план.Близко не подходили и ничего не брали.Захоронение было сплошное.Мне сказали чтобы молчал,а то каръер закроют. НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТО. План выполнили.Дорогу построили в срок.Организация называлась ДСР-3.а может вместе как нибудь сгоняем?
#12 Offline
Отправлено 05 Январь 2012 - 20:38
я бы не советовал так как бородинское поле является архитектруным достоянием и охраняется гос-вом!!!и если не ошибаюсь то даже от бородинского поля есть места где можно хорошо походить с МД)))но они тоже охраняются)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|