Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
не изменяя традициям!
#1 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:11
Спасибо от 35 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:59
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:02
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:24
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:33
Вы наверное не понимаете,что такое фундамент!2 вопроса родилось:
1) А не думали фундаменты оставить на зиму? Ведь земля будет хоть и тяжелой, но зато локально фундамент вычислить всегда можно.
2) Вы ямы за собой после зарываете? Видел пару котлованы возле домов....
а ямы не закапываю оставляю для конкурентов
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:34
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:41
обязательно выставлю после мытья!белый волк, могли бы ливрейную пуговицу показать после мытья? интересно какой тама герб
#9 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:49
не хило!!! колокольчик ямщицкий поддужный. не из Палеха случайно? по моему посеребрённый.Приветствую всех кто смотрит мои темы!
Сегодня не изменяя традициям нас ждала очередная деревня,весной туда ходили,по лесу идти километров 6 и вот сегодня решили туда проехать!Сначала шла бетонка,такая как после бомбёжки,а вот потом началась настоящая каша,но нива со своей прямой задачей справилась,чудо, а не машина!
Приехав на деревню,увидели овец и пастуха,распросили у него,что да как,говорил,что практически каждый день бывает народ и копает монетки,но нас это не пугало,а наоборот прибавляло азарту..По приходу на место,меня ждало такое удивление,целая улица деревни была перепахано,но не копателями,а охотниками,для того чтобы кабанам лучше было ходить на пруд,не медля мы расчехлились и пошли ходить по пахоте,я начал собирать монетки и маленькие вещи,а батя насупился и очень рассердился,его тёрка собирала одни железяки и он нашёл всего одну монету,потом он пошёл по траве и не далеко от фундамента вылезла,первая целая вилка ложка немецкая,в идеальном сохране!Было принято решение копать фундамент,под тазом железным,мы нашли ложку серебряную,но чуть чуть оприходавали её лопатой,потом вылез колокольчик с надписями и не много монет,конечно для пахоты улиц это результат плоховатый,но всё же..
Вот такое получилось у нас сегодня приключение по просторам нашей родины!
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:11
Молодцы!!! Успехов и интересных находок.Приветствую всех кто смотрит мои темы!
Сегодня не изменяя традициям нас ждала очередная деревня,весной туда ходили,по лесу идти километров 6 и вот сегодня решили туда проехать!Сначала шла бетонка,такая как после бомбёжки,а вот потом началась настоящая каша,но нива со своей прямой задачей справилась,чудо, а не машина!
Приехав на деревню,увидели овец и пастуха,распросили у него,что да как,говорил,что практически каждый день бывает народ и копает монетки,но нас это не пугало,а наоборот прибавляло азарту..По приходу на место,меня ждало такое удивление,целая улица деревни была перепахано,но не копателями,а охотниками,для того чтобы кабанам лучше было ходить на пруд,не медля мы расчехлились и пошли ходить по пахоте,я начал собирать монетки и маленькие вещи,а батя насупился и очень рассердился,его тёрка собирала одни железяки и он нашёл всего одну монету,потом он пошёл по траве и не далеко от фундамента вылезла,первая целая вилка ложка немецкая,в идеальном сохране!Было принято решение копать фундамент,под тазом железным,мы нашли ложку серебряную,но чуть чуть оприходавали её лопатой,потом вылез колокольчик с надписями и не много монет,конечно для пахоты улиц это результат плоховатый,но всё же..
Вот такое получилось у нас сегодня приключение по просторам нашей родины!
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:17
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 23:35
|
|
#14 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 06:41
|
|
#15 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 07:26
сорри за Палех ( читать Пурех) -- думаю об одном -пишу другое. перегрузне хило!!! колокольчик ямщицкий поддужный. не из Палеха случайно? по моему посеребрённый.
|
|
#16 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 07:33
Ещё его не мыл,но это не посеребрённый это такой металл у них с добавлением серебра и он всегда сохраном отличным вылазиет,но целых очень мало!сорри за Палех ( читать Пурех) -- думаю об одном -пишу другое. перегруз
Это не везение,просто когда приходим на деревню,пытаемся понять её и копать нормально,а не только отличные сигналы,колокольчик был под железкой и ложка серебряная лежала тоже над тазом жестяным!
#17 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 07:47
Вот это профессионально! У меня на это нехватаят упрямства! С находками вас!Это не везение,просто когда приходим на деревню,пытаемся понять её и копать нормально,а не только отличные сигналы,колокольчик был под железкой и ложка серебряная лежала тоже над тазом жестяным!
|
|
#18 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:05
|
|
#19 Offline
|
|