Вот на счет фото проблема,клейма очень маленькие и сфоткать их проблематично так что сорриА на клейме что? девушка в кокошнике? можно плиз фотку клем в студию?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Серебряный кулон
#21 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:09
#22 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:02
На не давнем копе нашел что то типа кулончика ,и хотелось бы о нем узнать хоть что нибудь
Вот на счет фото проблема,клейма очень маленькие и сфоткать их проблематично так что сорри
Но чтобы что нибудь узнать клейма просто необходимы...
может: img11589_38258s.jpg 6,28К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:36
Ну итд...
http://www.nikaplus-...logue/feretory/
"Стоимость ювелирных изделий Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону +7 (960) 510-68-69"
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:00
С лупой то я и смотрел,там на одном клейме отчетно видно большими буквами ЗВНА ,а вот на втором где проба, цифры почти не заметныНо чтобы что нибудь узнать клейма просто необходимы...
может: img11589_38258s.jpg 6,28К 0 Количество загрузок:
Тута и микроскопом не разберешь((
#25 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:31
ЭДУАРД ХРУЦКИЙ :: "ТЕНИ В ПЕРЕУЛКЕ"
"... Молодая девушка нашла блокнот в сафьяновой обложке с тисненными золотом профилями четырех вождей. Открыла его и протянула мне.
– Посмотрите, здесь шифрованная запись.
Я взял блокнот и на первой странице увидел буквы и цифры: 1942. 3.0. Дальше шли серии и номера. Следующая страница была помечена 1943 годом. Дальше шли 44-й и 45-й, тоже с отметками 3.0.
А дальше, начиная с 46-го, появились буквы ЗВНО.
Нет, это были не таинственные шифровки.
Литеры 3.0. обозначали Государственный заем обороны, а таинственная аббревиатура ЗВНО переводилась как «заем восстановления народного хозяйства».
Каждый год газеты и радио торжественно объявляли, сколько миллиардов рублей дали простые труженики в долг государству. Помню, в 54-м году, когда грянул очередной заем, в финчасти нашей бригады у кассы сидел замполит подполковник Бурданос и говорил:
– Так, командовать еще не научился, а уже такие деньги получаешь. Подписывайся на три оклада.
Это означало, что в течение определенного времени тебе в финчасти будут выдавать усеченное жалованье и гособлигации на объявленную сумму...."
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:27
Очумееть,я и не знал что в такой маленькой штучке хранилась такая боольшая тайна покрытая мракомПокров тайны начинает приоткрываться....
ЭДУАРД ХРУЦКИЙ :: "ТЕНИ В ПЕРЕУЛКЕ"
"... Молодая девушка нашла блокнот в сафьяновой обложке с тисненными золотом профилями четырех вождей. Открыла его и протянула мне.
– Посмотрите, здесь шифрованная запись.
Я взял блокнот и на первой странице увидел буквы и цифры: 1942. 3.0. Дальше шли серии и номера. Следующая страница была помечена 1943 годом. Дальше шли 44-й и 45-й, тоже с отметками 3.0.
А дальше, начиная с 46-го, появились буквы ЗВНО.
Нет, это были не таинственные шифровки.
Литеры 3.0. обозначали Государственный заем обороны, а таинственная аббревиатура ЗВНО переводилась как «заем восстановления народного хозяйства».
Каждый год газеты и радио торжественно объявляли, сколько миллиардов рублей дали простые труженики в долг государству. Помню, в 54-м году, когда грянул очередной заем, в финчасти нашей бригады у кассы сидел замполит подполковник Бурданос и говорил:
– Так, командовать еще не научился, а уже такие деньги получаешь. Подписывайся на три оклада.
Это означало, что в течение определенного времени тебе в финчасти будут выдавать усеченное жалованье и гособлигации на объявленную сумму...."