Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КРЕСТ
#1 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:14
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Online
#3 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:26
#4 Offline
|
|
#5 Offline
#6 Online
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:54
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:54
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:44
Красивый крестик. На мой взгляд - в.п. 17го. В принципе, похоже, что серебрянный.
У меня примерно похожий, тож весь расписанный и с заваленными гранями, но по сопутке привязанный давольно точно - на середину 18го, есть. Ваш явно постарше.
С продажей аккуратно - стоит вполне ощутимых денег.
Дмитрий, Ваш крестик бытовал в 18-19 в.в. Крест ТС - чистый 18-й, хотя отлит по образцу крестов втор. пол.17-го века...
#11 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:47
а подскажите крестик как у вас,сколько будет примерно стоить?( есть такой же только не гнутый)Красивый крестик. На мой взгляд - в.п. 17го. В принципе, похоже, что серебрянный.
У меня примерно похожий, тож весь расписанный и с заваленными гранями, но по сопутке привязанный давольно точно - на середину 18го, есть. Ваш явно постарше.
С продажей аккуратно - стоит вполне ощутимых денег.
#12 Online
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:48
Дмитрий, Ваш крестик бытовал в 18-19 в.в. Крест ТС - чистый 18-й, хотя отлит по образцу крестов втор. пол.17-го века...
Классно фраза построена... Просто нет слов
Да, согласен. Скорее всего 18.
Я порылся в коробках и нашел таки еше пример. Стилистика очень похожа, и тут уж без сомнений - 18шка. (Жаль ломанный... Очень он мне нравится...) (на фото)
а подскажите крестик как у вас,сколько будет примерно стоить?( есть такой же только не гнутый)
Тут очень многое зависит от сохрана. Просто ОООчень много. Вот тот, что у меня на фото (кстати, его выпрямить - как 2 пальца. Просто лень и смысла не вижу), в самый голодный год, если бы за 300-400 рублей продался бы, я был бы рад. Но 300-400р не спасут "отца русской демократии"
Но там сохран, как видите -никакой. Хоть и вроде не самый частый и размер приличный и отливка первая, но крестик то - "совремятина" и в кавернах весь. Это нужно ждать какого то супер ценителя разновидов поздних крестиков. А их просто море. Разновидов, имею в виду. А ценителей - кот наплакал.
В то же время (теоретически), будь он чердачный, или серебрянный и не заношенный, ну, т.е - коллекционный, можно было бы о нескольких тыЩах говорить...
Прикрепленные файлы
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:31
Но там сохран, как видите -никакой. Хоть и вроде не самый частый и размер приличный и отливка первая, но крестик то - "совремятина" и в кавернах весь. Это нужно ждать какого то супер ценителя разновидов поздних крестиков. А их просто море. Разновидов, имею в виду. А ценителей - кот наплакал.
В то же время (теоретически), будь он чердачный, или серебрянный и не заношенный, ну, т.е - коллекционный, можно было бы о нескольких тыЩах говорить...
Вот этот
http://forum.relicvi...topic10993.html
на твой, который обломанный на фото похож ?
зы Guest777 продавать не собираетесь ? дам 2 тыр сразу.
#15 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:58
kasparoff пока не буду продавать..Вот этот
http://forum.relicvi...topic10993.html
на твой, который обломанный на фото похож ?
зы Guest777 продавать не собираетесь ? дам 2 тыр сразу.