Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
3 копейки 1841 Е.М.
#1 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 16:19
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:19
это уже лишнее, сомневаюсь что кто то так поступает!Оставить в коллекцию домашнюю или отдать в музей.
#5 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:19
#6 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:31
А зачем сомневаться,я так например и поступаю,очень много находок просто отдаю в музей и даже у нас на сайте покупаю и также отдаю,потому что у них с финансированием полный пипец.это уже лишнее, сомневаюсь что кто то так поступает!
#7 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:36
Полностью поддерживаю!Сначала бы почистить,а там по состоянию виднее будет.300 рублей +-
почистить бы не мешало.
#8 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:38
что это за музей где принимают монетки 19 века? зачем они им?!А зачем сомневаться,я так например и поступаю,очень много находок просто отдаю в музей и даже у нас на сайте покупаю и также отдаю,потому что у них с финансированием полный пипец.
#9 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:38
Я сам немало в музеи отдавал,особенно железа военного.Музей музею рознь...это уже лишнее, сомневаюсь что кто то так поступает!
#10 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:41
ну у нас музеев подобного рода нет. если и принимают то средневековье, так как войны тут не было ВОВ, ну империю эксклюзивы,Я сам немало в музеи отдавал,особенно железа военного.Музей музею рознь...
#11 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:44
У нас в Зеленограде,да и принимают и монетки и все остальное,потом все выкладывают, на стелажи проводят экскурсии для детей из школ и детей инвалидов все это бесплатно,люди там работают практически на одном энтузиазме.Не все мереется деньгами к счастью и так все просрали и продали.Прошу прошения за мой не культурный ответ.что это за музей где принимают монетки 19 века? зачем они им?!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 19:02
нормальный вполне ответ. зато узнал что такие музеи все таки есть, хоть где то. у нас например нету такого, был бы - то снес туда пару горстей ненужных монеток, и плохих и нормальных по сохрану, для экспозиции. если он для детей из малоимущих семей и детей инвалидов.У нас в Зеленограде,да и принимают и монетки и все остальное,потом все выкладывают, на стелажи проводят экскурсии для детей из школ и детей инвалидов все это бесплатно,люди там работают практически на одном энтузиазме.Не все мереется деньгами к счастью и так все просрали и продали.Прошу прошения за мой не культурный ответ.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|