Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вот распашка........липовая
Автор
smeh2
, 23 окт 2011 18:02
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:02
вот и мне свезло ..если можно так сказать, нашел распашку только медную......только одна серебренная была, немного треснута из за этого я ее не очень трогаю......всадник с соколом,
А история такова---- местный фермер опробовал свою косилку, проехал по полю скосил две дорожки метром по двадцать, сделал круг в поле и вернулся на дорогу, я ходил по полю вокруг а потом думаю а дай по покосу пройдусь, ну и вот буквально там где он развернулся сделав пятак . и нашел медную распашку и одну серебряную......там еще петровская копейка убитая была . двушки Екатерины , денги много, а вокруг трава в траву влажу...густо очень, не чует минак......а по скошенному близко к земле помесь железа и проволоки и вот медь ползет....должна еще серебряная быть должна.......нужна весна и пожар травы.....
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:36
Неплохо копанули!Фермер помог с покосом.Ждём продолжения .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:50
Хорошая распашка попалась, прямо подфортило. Представляю какие были эмоции.А по весне обязательно надо в это местечко заглянуть и окончательно добить его. Поздравляю с находками!
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 19:18
Хорошо копнул! Я две неделе назад тоже небольшую расспашку недобитую медной чешуи собрал!
Обязательно надо поле еще проверять и ждать или весны или перепашки, и будут еще находки 100%!
Молодец, удачного копа!
#6 Offline
|
|