Так у него второе (народное) название - Курочка, или исходные от этого.Доброго времени.За грибами хожу с детства.Но дождевики почему то обхожу,хотя попробовать хочется.Можете описать какой у них вкус?Долго обходил стороной гриб (зонтик пёстрый),выглядит он дико, стоит на длинной ножке бывает сантиметров 80 а на окончании шляпка как зонтик в диаметре 25-30 см.Оказалось вкуснейший гриб ,чем-то напоминает отдалённо курятину.Вообще самое простое что можно сделать это порезать, отварить ,охладить сделать брикеты и в морозилку.А зимой в нужный момент ап и вот они грибочки.Хочешь сырный суп с грибами,хочешь просто с картошечкой,хочешь пицу или зразы а можно отбивные грудки с майонезом грибами и сыром или банальный жульен ,или омлет с грибами.Пишу а аппетит разыгрывается.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Грибочки...
#21 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 12:39
#22 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 12:57
|
|
#24 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:04
Мне вчера попался экземпляр не такой молодой, уже пылил при касании. это пожалуй самый большой из 4-х находящихся рядом.Пытался я на прошедшей неделе найти одну сместившуюся в 19 веке деревеньку.И в книге хорошие привязки,и местные место почти точно показывают - а нет ничего... Почва - песочек,сосны растут,никаких намёков на расположение деревенского порядка,ни кирпичей,ни керамики в земле... Странно как-то... Зато попались вот такие грибочки - вроде как дождевик,вроде как съедобный и даже вкусный... .
Прикрепленные файлы
|
|
#25 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:09
если там такие грибочки то монеты должны быть как минимум с тарелку ищите лучше
..я прикидую какие должны быть монеты в Чернобыле!
#26 Гость_alanz_*
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:09
А я подругу Вашу тоже поздравляю!Акуеть вот это грибочки.
В своей жизни видила в живую один раз и то подруга с родителями нашли.Так там один гриб с с подругину попу был,а она у нее не маленькая.
Поздравляю с такой находкой.
|
|
#27 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:32
Акуеть вот это грибочки.
В своей жизни видила в живую один раз и то подруга с родителями нашли.Так там один гриб с с подругину попу был,а она у нее не маленькая.
Поздравляю с такой находкой.
А я вот не понял, то ли гриб большой то ли попа не маленькая у подруги, или наоборот, можно фото попы подруги в студию!?