Всем, доброго времени. В последние дни не выкладывал отчетов. Получалось ездить только недалеко, возле Москвы. Реально, везде на какие поля не заедешь - ямки, везде. В общем расчитывал только на мелкие цели, недосмотренные теми десятками, а то и сотнями копарей за последний десяток лет. Так и было-различные какалики, номиналом не больше копейки.Тем удивительней и приятней оказались два пятака поднятых сегодня. Они у меня первые.
1.JPG 1,37МБ
201 Количество загрузок:
Символы на монетах проступили только дома, после помывки, но Катин пятак видно сразу, и я даже запрыгал, махая им в воздухе. И достался он мне чудом. К своей Тёрочке я вроде уже привык и копаю далеко не все железные сигналы. А тут словно кто-то в спину толкнул, срыл дерн на железном сигнале и пошел четкий "46". И пятак лежал неглубоко, сантиметров 10, повторюсь вокруг куча ямок и старые, и этого года, и как минимум вчерашние. Лишнее говорить, что после этого я копал все сигналы подряд (поэтому спина сейчас - трындец ) и, вот досада, в железных сигналах было только железо.
Второй кружок сразу определить не смог, такого никогда не видел. Поэтому только дома узрел перед собой "масонский" пятак 1839 г. В этом случае четко отработала Терочка. Опять таки, среди чужих ямок, зацепила еле слышный цветной сигнал, пришлось выкопать нехилую яму
2.JPG 1,5МБ
44 Количество загрузок:, что бы достать пятачок. Глубина залегания сохранила его для меня.
Вот такой коп получился, Спасибо за внимание.
P.S.: Фотки не выкладываю, пока почти ничего не видно.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый...
Автор
alexandero97
, 19 окт 2011 21:18
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:18
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:30
P.S.: Фотки не выкладываю, пока почти ничего не видно.
Эт точно))))
Поздравляю с пятаками!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:13
Мда, что тут видно???
Вообще не видно не одной монеты!!!
#4 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 05:48
Я пока поделится впечатлениями написал, а монетки только помыл от грязи - их стало можно идентифицировать еле-еле, но чистить их еще долго придется.
#5 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:31
Поздравляю с первыми пятаками!Очёт интересный,будем ждать фото находок.
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:28
И всё равно не плохо!Кружки или нет,но находки есть!Кстати зря пуговку не упомянули,довольно-таки интересный предмет.Иногда вообще пустой приезжаешь домой,и доказываешь супруге,что ты был именно на копе,а не на БД!
|
|