Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Так делать не надо
#1 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:29
тема не раскрыта ... чем раздевали? как? раскажите...Знакомый на берегу реки, в зоне сезонных приливов-отливов откопал клад пятаков, который на момент его обнаружения представлял собой сплошной слипшийся зеленый кусок металла. Не знаю какими способами он их разделял, но когда однажды зашел разговор о проводимых мной опытах по «реанимации» монетных трупиков, подарил мне, как он их называет, «неликвиды». К сожалению первоначальное состояние монет сфоткать не удалось, дам лишь краткое описание – монеты сплошь покрыты хлористыми, сильно вспученными соединениями, свинцовыми окислами в виде золотистых блестящих разводов (явление часто встречающихся на монетах, обнаруженных в водных объектах, с присутствием большого количества дроби – личные наблюдения) Так как поле монет, а также рельеф на 80% был покрыт раковинами плюс окислы свинца, решил «раздеть» эти трупики до чистого металла. Вот промежуточный результат… А теперь попытка наложить патину , и вот окончательный результат. Специалистов по чистке прошу строго не судить, таким образом могу себе позволить поиздеваться только над заведомо убитыми монетами
#3 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:32
#4 Гость_Jury62_*
#5 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:34
не матюкайтесь, нормально раздел, для своей коллекции все хокей, друзьям будет дарить....Ну бля и раздел
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:34
Ну бля и раздел
Поверьте, до раздевания выглядели еще хуже.
#7 Гость_Jury62_*
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:37
Да эти пятаки нужно было в соде сваритьПоверьте, до раздевания выглядели еще хуже.
#8 Гость_Jury62_*
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:39
Медь лимонкой не обдираютне матюкайтесь, нормально раздел, для своей коллекции все хокей, друзьям будет дарить....
#9 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:41
Медь лимонкой не обдирают
Лимонка быстро удаляет свинцовые соединения с поверхности меди..
#10 Гость_alanz_*
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:57
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:24