|
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:29
тема не раскрыта ... чем раздевали? как? раскажите...Знакомый на берегу реки, в зоне сезонных приливов-отливов откопал клад пятаков, который на момент его обнаружения представлял собой сплошной слипшийся зеленый кусок металла. Не знаю какими способами он их разделял, но когда однажды зашел разговор о проводимых мной опытах по «реанимации» монетных трупиков, подарил мне, как он их называет, «неликвиды». К сожалению первоначальное состояние монет сфоткать не удалось, дам лишь краткое описание – монеты сплошь покрыты хлористыми, сильно вспученными соединениями, свинцовыми окислами в виде золотистых блестящих разводов (явление часто встречающихся на монетах, обнаруженных в водных объектах, с присутствием большого количества дроби – личные наблюдения) Так как поле монет, а также рельеф на 80% был покрыт раковинами плюс окислы свинца, решил «раздеть» эти трупики до чистого металла. Вот промежуточный результат… А теперь попытка наложить патину , и вот окончательный результат. Специалистов по чистке прошу строго не судить, таким образом могу себе позволить поиздеваться только над заведомо убитыми монетами
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:32
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:34
не матюкайтесь, нормально раздел, для своей коллекции все хокей, друзьям будет дарить....Ну бля и раздел
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:34
Ну бля и раздел
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:37
Да эти пятаки нужно было в соде сваритьПоверьте, до раздевания выглядели еще хуже.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:39
Медь лимонкой не обдираютне матюкайтесь, нормально раздел, для своей коллекции все хокей, друзьям будет дарить....
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:41
Медь лимонкой не обдирают
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:57
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:24
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Что делать если обнаружили воп? |
Безопасность и юридические аспекты поиска | Kirigan |
|
![]()
|
|
Раз открыл сезон, надо его продолжить.... |
Отчеты о поездках | иван екимов |
|
![]()
|
|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|
|
Fisher F2 c НЭЛ Торнадо |
Металлоискатели | Blackart |
|
![]()
|
|
От нечего делать |