Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Павлик и советы.
Автор
598emn
, 16 окт 2011 21:16
Сообщений в теме: 13
#1 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:16
Сегодня выбрался на покапушки. На место которое как предпологалось должно было быть перспективное. Но увы за два часа прогулки одна двушка, на обратном пути решил на часок заскочить на старое место, через 10 минут Павлик в мойх руках .
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:24
Там где двушка нет, а где павлик то там я находил много монет, там есче мельница была. Хотя где нашел двушку большая деревня, и поле большое, и Волга рядом.
#4 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:27
блин, удивляюсь выдержке я уже хрен бы стал ходить три часа если так коп пошел. хотя все может быть - надежда на рарик, она ведь умирает последней! :kopay:
#5 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:29
Сам на себя удивляюсь , дурная голова рукам,ногам покоя не дает.
#6 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:33
а у меня походу сезону настала - крыша.Сам на себя удивляюсь , дурная голова рукам,ногам покоя не дает.
только для прибора катуху приобрел - марс ака 12,5 на 9,5 для асе дык прибор сгорел.
так хотелось с ней погонять и тестик сделать для форума, а тут облом!
теперь надо блок для аськи 250 или 150 искать.
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:37
Сочувствую. Мне кажеться проще взять асю бу, чем искать блок. Хотя стоит закинуть удочку по поводу ремонта. Да а как сгорел при поиске?
#11 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:45
буду искать или то или то. копал в дождь - намочил блок. (болк был без защиты) когда копал было все в норме.
приехал домой после копа бросил мд в кладовку. ни о чем не думая. потом маленькая затея осуществилась - купил катуху марс, приехал ставлю на прибор - сплошной звон куда ни ткни, даже просто по воздуху. в магазине катуху проверяли - все норм, понравилась как себя ведет.
на прибор после марс поставил свою родную гаретовскую 9*6 - тот же результат.
тут мысль в голову что прибор просто промочил. може вода затекла во время простоя в кладовке или просто отсырел. (было что прибор топил - тот же результат, звон когда включишь просто по воздуху, но тогда высушил и норм.)
короче стал разбирать и сушить прибор. сделал - включаю и слышу хлопок. даже экран не загорелся. от блока поперло гарью. вскрываю его - вижу горелую детальку.
может сгорела и не одна но на вид хлопнул только диод.
ну короч прибору писец - одни разочарования. даже катуху попробовать не успел.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:52
включаю и слышу хлопок. даже экран не загорелся. от блока поперло гарью. вскрываю его - вижу горелую детальку.
может сгорела и не одна но на вид хлопнул только диод.
ну короч прибору писец - одни разочарования. даже катуху попробовать не успел.
А к местным Кулибиным обращаться не пробовали? Радиоэлектронщиков имею в виду.
У меня как то сгорел итальянский сварочный инвертор (внутри дохрена электроники), в официальной мастерской объявили за ремонт ЦЕНУ НОВОГО АППАРАТА! Послал их подальше. А потом мой товарищ, который немного соображает по этой теме, прозвонил схему, нашел сгоревший итальянский тиристор, на радиорынке по маркировке подобрал аналог и впаял в схему. Заработало! А по цене вышло в 31 раз (специально сравнивал) чем в мастерской.
598emn Павлики всегда приятны, поздравляю! Я обратил внимание, что павловские монеты не самые частые, но и не такие уж редкие, хотя на троне он пробыл всего 4 года.
#14 Offline