Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Западная Украина
#1 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:12
#2 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:09
Шесть миллионов – потеряны и найдены.rtf
#3 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:35
западинцы они и есть западинцы...Смотрел по НТВ новости, в Западной Украине переименовали улицу Мира в Нахтигиль штрассе в честь бригады СС "Соловей" Походу им мало того что они устроили на 9 мая в этом году. Куда катится этот мир
#4 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:24
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:59
#6 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 23:05
#7 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 00:06
#8 Гость_alanz_*
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 00:16
Меня чего-то немецкая культура не прикалывает: пердеть, где вздумается - норма, жрать кусочки мертвечины с капустой, запивая желтой мочой - смак, жадность и прижимистость просто призовые качества, а один язык чего стоит!... и бабы у них страшные. А машины немецкие стоят столько, что лучше по нашим дорогам не ездить, если вторую цену не готов отдать за предстоящие ремонты.Скажи западенцу - вылежи задницу американцу и тебя запишут в 100%-е европейцы - он не смущаясь бросится лизать. Точно так же поступят прибалты, чехи, болгары, румыны. Да и сербы недалеко ушли. Поляки, может, немного взбрыкнут, но по своей ненависти к России они готовы быть союзником любого её врага. Для всех этих лимитрофов - европеец - что-то вроде аристократа. Возьмите меня в европейцы, запишите меня в европейцы - я отслужу, я буду верней верного пса... Чему удивляться, если кто-то из них бежит впереди паровоза.
#9 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:06
"А машины немецкие стоят столько, что лучше по нашим дорогам не ездить" , а кто Вас заставляет покупать их машины! Щас Лада Гранта вышла , норм для наших дорог!Меня чего-то немецкая культура не прикалывает: пердеть, где вздумается - норма, жрать кусочки мертвечины с капустой, запивая желтой мочой - смак, жадность и прижимистость просто призовые качества, а один язык чего стоит!... и бабы у них страшные. А машины немецкие стоят столько, что лучше по нашим дорогам не ездить, если вторую цену не готов отдать за предстоящие ремонты.
#10 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:11
Вы совершенно правы! Это напоминает нынешнюю Москву! Все "черные" лижут задницу чинушам в столице , лишь бы гражданство получить и работать здесь! И мечетей больше открывается и синагог всяких !Скоро памятник Кадырову в Москве поставят , или хотя бы Мирзаеву !!!Скажи западенцу - вылежи задницу американцу и тебя запишут в 100%-е европейцы - он не смущаясь бросится лизать. Точно так же поступят прибалты, чехи, болгары, румыны. Да и сербы недалеко ушли. Поляки, может, немного взбрыкнут, но по своей ненависти к России они готовы быть союзником любого её врага. Для всех этих лимитрофов - европеец - что-то вроде аристократа. Возьмите меня в европейцы, запишите меня в европейцы - я отслужу, я буду верней верного пса... Чему удивляться, если кто-то из них бежит впереди паровоза.