Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
спутниковые снимки
#1 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:00
#2 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:04
#3 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:09
мне нужны снимки допустим отдаленных болот с таким разрешением ,что-бы можно было рассмотреть допустим дерево,в общем разрешение не хуже чем на снимках городов....Приветствую!
Работаю с компанией "Совзонд" . У них офис через дорогу от моего дома + рекламу у меня размещают.
Прайс на космосснимки у них разный. Честно , не скажу сейчас сколько стоят.
В зависимости от квадрата , масштаба, спутника и т.д. Работают индивидуально.
Ссылку на них давать не стану, чтобы не подумали о рекламе. Найти легко в инете.
Сам пользуюсь wikimapia или kosmosnimki ( их производитель , конкурент Совзонда, компания СканЭкс) . Меня удовлетворяет качество. Тебе нужны более детализированные или приближенные?
#4 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:12
мне нужны снимки допустим отдаленных болот с таким разрешением ,что-бы можно было рассмотреть допустим дерево,в общем разрешение не хуже чем на снимках городов....
Уверен , что можно заказать у "Совзонда" такие. Они работают с частными лицами. Цену могу узнать у них или сам им позвони. Как уже писал , она у них "плавает" и зависит от нескольких факторов.
#5 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:15
спасибо,сейчас полазию по ихнему сайтуУверен , что можно заказать у "Совзонда" такие. Они работают с частными лицами. Цену могу узнать у них или сам им позвони. Как уже писал , она у них "плавает" и зависит от нескольких факторов.
#6 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:27
мне нужны снимки допустим отдаленных болот с таким разрешением ,что-бы можно было рассмотреть допустим дерево,в общем разрешение не хуже чем на снимках городов.
никакие космоснимки не скажут тебе проходимо это болото или нет.
проверяй сам на месте- подьехал к лужице пройдись пешком метров50 не поленись-меньше шансов бежать в ближайшее село искать трахтур (проверено на себе)
#7 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:31
да мне не проходимость болот интересна а совсем другоеникакие космоснимки не скажут тебе проходимо это болото или нет.
проверяй сам на месте- подьехал к лужице пройдись пешком метров50 не поленись-меньше шансов бежать в ближайшее село искать трахтур (проверено на себе)
#8 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:57
#9 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:59
а кто чаще заказывает такие снимки им? может проще заказать тем кто чаще покупает?
им тоже ведь за опт скидки должны быть.
нефтянников много знакомых, СБшники наверно тоже заказывают...
Нефтяников заказывают много , администрации районов, кадастровые службы...всех и не знаю....
#10 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:19
#11 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:23
Сам нефтяник?Если есть у кого эти снимки, выложите здесь что бы посмотреть что за оно .
#12 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:33
Сам нефтяник?
Зайду к ним в офис в понедельник-вторник , узнаю подробности.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:21
будем ждатьЗайду к ним в офис в понедельник-вторник , узнаю подробности.
пусть кусочек дадут посмотреть,как продукт выглядеть будет
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:26
Подниму тему.
У нас не вышел журнал с их статьей, поэтому к ним еще не ездил((((