Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тверская губерня
#1 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:59
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:40
Теперь уж точно придется шурфить там.на мой взгляд славяне 8-10 век под более поздней деревухой. шурфить надо!
#3 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:49
Не на Медведице случаем деревня?Теперь уж точно придется шурфить там.
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:01
Помоему виделись там прошлой осенью только мы там в роли охотников к вам подходили ))) в следующие выходные туда поедем , по поводу шурфа тоже были мысли....Да,на ней.Люблю те места.Рыбалка,грибы,коп.
#8 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:41
#9 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:47
Нет не мы мы месяц назад были но не долго , там в деревне живет мужичок один у него три сына они в поисковом отряде вроде состоят , если не ошибаюсь аська у них наверное они ходили , я на сколько помню вы на лодке переплывали с Кашинского района , есть что "ловить" на вашей стороне? а то всё сосенки манят.Ну вот и здесь пересеклись!Тоже неплохо!Попробуйте,почему бы и нет?Я на днях там мимо на моторке проходил когда рыбалил,видел двух человек с приборами.Думал,что это вы были.А летом там трое пацанов каких-то ходили.Но,приборчик у них слабоват был,да и неумело им пользовались.
#10 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:13
Честно говоря,находки (копоушка и дирхем) не с той деревни,где мы встречались.Ближе к руслу Волги.Там скоро начнут дачи строить.Уже разметку стали делать.Нет не мы мы месяц назад были но не долго , там в деревне живет мужичок один у него три сына они в поисковом отряде вроде состоят , если не ошибаюсь аська у них наверное они ходили , я на сколько помню вы на лодке переплывали с Кашинского района , есть что "ловить" на вашей стороне? а то всё сосенки манят.
У меня две лодки.Одна из них с мотором.Но,в тот день походил и на том месте,где мы встретились.Три копейки оттуда и копейка Н. 2-го.Прокатился на моторе по всем своим местам.Вот и набралось понемногу.А про то место,которое мы с Вами говорим,уж больно идеально для поиска!В свое время,два года назад, очень даже интересно там было.
Со стороны Кашина тоже можно что-то копнуть.Только внимательно очень надо ходить.Всё практически выхожено.
#11 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:24
Понятно , ну хожено место будь здоров и всё равно я по весне пуло кашинских копанул, колечки , подвесочку, вот серебра там мне не попалось( , да и видно что вроде шурфили там уже.... у каждого своя находка.Может ещё пересечёмся на просторах Медведицы красавицы.Рад был пообщаться.Честно говоря,находки (копоушка и дирхем) не с той деревни,где мы встречались.Ближе к руслу Волги.Там скоро начнут дачи строить.Уже разметку стали делать.
У меня две лодки.Одна из них с мотором.Но,в тот день походил и на том месте,где мы встретились.Три копейки оттуда и копейка Н. 2-го.Прокатился на моторе по всем своим местам.Вот и набралось понемногу.А про то место,которое мы с Вами говорим,уж больно идеально для поиска!В свое время,два года назад, очень даже интересно там было.
Со стороны Кашина тоже можно что-то копнуть.Только внимательно очень надо ходить.Всё практически выхожено.
#12 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:40
Из серебра на том месте попался только гривенник 1830-х годов.Ни пул,ни чешуи.Но меди довольно прилично было.Интересное место было в свое время для поиска!Понятно , ну хожено место будь здоров и всё равно я по весне пуло кашинских копанул, колечки , подвесочку, вот серебра там мне не попалось( , да и видно что вроде шурфили там уже.... у каждого своя находка.Может ещё пересечёмся на просторах Медведицы красавицы.Рад был пообщаться.
Тоже рад был пообщаться.
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:51
Да,конечно.Если ещё учесть то,что ближе к Волге в тот день щуку и судака наблеснил.Все тридцать три удовольствия.Пока жена с внуком на базе тоже грибы искали,я накатался вволю.Поиск грибков и поиск находок, хороший отдых на природе, полный разнообразия. Так сказать совмещение приятного с полезным.Поздравляю! Удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:04
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:20
Тоже неплохо!Вряд ли мега крутые приборы помогут.Там плодородный слой на штык лопаты и всё.Вполне и сегодняшние пробивают землю.Уже ямы рыть начали от нечего делать!?Находочки от туда же , шурфить не стал , но кто то уже порылся , комья земли разбросаны в радиусе 3-х метров от ям......
Думаю там скоро ловить нечего будет , только с новыми приборами "мега" крутыми)
#18 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:44
Да начал кто то , в паре метров от того места где вы на фото стоите , размером 1-1.5 на 5 метров где то , выглядят очень небрежно.... Ходили так же вдоль Большой Прудицы , пусто. Но ходили больше на удачу нежели по конкретному месту.Тоже неплохо!Вряд ли мега крутые приборы помогут.Там плодородный слой на штык лопаты и всё.Вполне и сегодняшние пробивают землю.Уже ямы рыть начали от нечего делать!?
#19 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:22
Пусчай роют! Дурная голова рукам покоя не дёт или не хватило денег на нормальный прибор!Да начал кто то , в паре метров от того места где вы на фото стоите , размером 1-1.5 на 5 метров где то , выглядят очень небрежно.... Ходили так же вдоль Большой Прудицы , пусто. Но ходили больше на удачу нежели по конкретному месту.