Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пятничные покопушки
#1 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:22
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:24
Прикрепленные файлы
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:28
Прикрепленные файлы
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#4 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:32
#5 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:38
|
|
#6 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:55
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:02
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:05
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:20
Я могу ошибаться, но вроде бы знак Императирского Технического училища, может я и не правКак всегда, отдично покопал!
А что за знак с короной на первом фото?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:21
ныне МГТУ им.Н.Э.БауманаЯ могу ошибаться, но вроде бы знак Императирского Технического училища, может я и не прав
|
|
#12 Offline
|
|
|
|
#14 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:07
Накопавшийсь в доволь поехали мы домой, Рома (Logist) остался у меня с ночлегом, в общем парни и девчата только сейчас я начал приходить в себя, посидели ну уж очень душевно
Ожил буланчик ! Покопушки удались на славу и погодка порадовала ! Огромное спасибо Анатолию и его всему семейству за гостеприимство !!! Посидели за столом после копа мы ну очень душевно..... Кто то ещё утром не мог голову включить...хорошо что Пропротен-100 всегда есть под рукой !
#15 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:09
МолотцыОжил буланчик ! Покопушки удались на славу и погодка порадовала ! Огромное спасибо Анатолию и его всему семейству за гостеприимство !!! Посидели за столом после копа мы ну очень душевно..... Кто то ещё утром не мог голову включить...хорошо что Пропротен-100 всегда есть под рукой !
#16 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:42
Рома! Вчера вечером с Наташей вспоминали (смеялись до слёз) скажу только одно " Перст направляющий"Ожил буланчик ! Покопушки удались на славу и погодка порадовала ! Огромное спасибо Анатолию и его всему семейству за гостеприимство !!! Посидели за столом после копа мы ну очень душевно..... Кто то ещё утром не мог голову включить...хорошо что Пропротен-100 всегда есть под рукой !
|
|
#17 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:43
Лёша! Я представляю сейчас твоё впечетление о встречи с Можайским, небритый, в майке, бухой...... ты уж извени если что, на самом деле я не такойВы ту деревуху почти в ноль уже выбили! Весной теперь надо после бороны...
Толик, в субботу ты был "хорош" на поле Долго еще ходили? Мы за часик вот набрали:
3.jpg 522,77К 106 Количество загрузок:
|
|
#18 Гость_Jury62_*
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:48
Мои поздравления, так и продолжай :kopay: :kopay: :kopay:Ну и значит поговорив за всё про всё, начали окучивать Федново
|
|
#19 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:00
Лёша! Я представляю сейчас твоё впечетление о встречи с Можайским, небритый, в майке, бухой...... ты уж извени если что, на самом деле я не такой
Да все нормально! Мы обычно по субботним вечерам такие после посиделок
|
|
#20 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:15
Рома! Вчера вечером с Наташей вспоминали (смеялись до слёз) скажу только одно " Перст направляющий"
Нифига себе закусили грибками.... " Перст указующий " !!! Да вы барин тоже не так и "далеко" ушли от меня !!