Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
2.5 часа перед темнотой
#1 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:07
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:26
Я Андрюх теперь тем же вопросом озадачился, ведь почти все монеты собраны с небольшого участка, когда первую залипуху там поднял, было на этом пятаке и еще несколько монет, того же времениВот и мучает вопрос, что это, кошелек или более чем кошелек?
Все подобрал или ядро где-то рядом?
#5 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:28
#6 Offline
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:22
вчера был опять на этом же поле, добирал все тот же кошелек, собрал с него еще десяток монет, в основном от пол копейки до трех, но было и серебро опять, две по 10 и один полтинник 1895 года, общий итог за выход, 18 монет, не считая конины и всякого шмурдяка... фоток выложить не могу, так как комп сдох на не опредеденное времяСегодня долго думал, ехать или нет на коп, в результате часа в 4 решился ехать, до места добрался уже в 6 часу, встретив по пути коллег по копу и предложил составить мне компанию... Походив по одному полю посадив батарейки, они уехали, а я пошел на соседнее поле, на котором в прошлый раз поднял залипуху из трех монет, и решил это место пробить основательно, долго ждать не пришлось, поднял еще одну и тоже из трех монет, и еще пяток собрал по одиночке... итог меня более чем порадовал, с данного поля было поднято 14 монет... :kopay: :kopay: :kopay:
#9 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 12:10
#10 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 14:03
это точно, серебро всегда приятно...Когда серебро в находках присутствует, это уже подымает настроение, а подымать само серебро одно удовольствие.Поздравляю с находками! Желаю удачи!
#11 Offline