Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
маркировка
#1 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:49
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 00:15
Ясно что маузер, а с таким клеймом часто можно встретить, может просто мне не попадалось?Маузер
#4 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 00:43
С такой маркировкой мне не попадались, хотя сам коллекционирую.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:20
ну не то чтобы редкие,просто не везде попадаются,у на с в окрестностях не находил,потом как оказалось надо чуть дальше пройти было их там много было,если бы маркировка сс была или иранский(с арабской вязью было бы интересней)а так обычнаяВот здесь Ваша гильза http://www.municion....2/792x57_04.htm
С такой маркировкой мне не попадались, хотя сам коллекционирую.
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:31
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:36
ну у нас я тоже место с такими же нашел)))а вот сс найти не доводилось(Не соглашусь что обычная. Довольно редкая маркировка.
Найти её наверное тоже самое что и с рунами и с вязью . Хотя всё относительно , у меня товарищ ковырнул ячейку под Вязьмой , а в ячейке больше сотни с рунами а так же и целые были . Получается что их с рунами дофига а с другой стороны попробуй ещё найди такую ячейку или по одной
#8 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 13:06
#9 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:25
Эта Фирма ещё и ..Кексы.. к МГ-34-42.. делала..можно было немного ужать фото а то долго открывается
IMG_0072.JPG 311,55К 4 Количество загрузок:
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:07
Не соглашусь что обычная. Довольно редкая маркировка.
Найти её наверное тоже самое что и с рунами и с вязью . Хотя всё относительно , у меня товарищ ковырнул ячейку под Вязьмой , а в ячейке больше сотни с рунами а так же и целые были . Получается что их с рунами дофига а с другой стороны попробуй ещё найди такую ячейку или по одной
Если не затрудним, можно немного поподробнее про руны на гильзаче, первый раз слышу о таком, тема заинтересовала.
#11 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 23:04
Да пожалуйста. Первое что выдал поисковик.Если не затрудним, можно немного поподробнее про руны на гильзаче, первый раз слышу о таком, тема заинтересовала.
crfBHqKRVX5ZCAqNh3yPVwAQt3Ew2YA5.jpg 106,14К 10 Количество загрузок:
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:38