Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Небольшое петровское поселение
#21 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:57
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:53
#23 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:19
#24 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:40
#25 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:14
Ехал-то я в другое место, но как это часто бывает сбился с курса, как потом подтвердили в разговоре местные грибники, деревня была на другом берегу реки. Но само место показалось мне очень интересным, впадение речушек.
Прибыл как только рассвело, включил мд-шник и просто блуждал по полю вдоль берега, пока в одном месте мне на глаза не попалось огромное сосредоточение керамики, она была повсюду. И сразу две чешуйки недалеко друг от друга. Я там был не первый, но до меня копали вяло, ямки были старые и их было мало.
Потом позвонили ребята с Реликвии, подъехали после обеда уже.
Удивительное дело, в теме о совместной поезде отписался человек с ником vla-af, но поздно и сообщение я уже не увидел.
Каково же было мое изумление, когда случайно встреченный на поле человек с теркой, оказался тем самым форумчанином.
И скажите потом что земля не круглая. Очень тепло пообщались.
Ну и фото, наверное я никогда не научусь вставлять текст между фоток.
ПыСы
А на деревню я так и не попал, говорят там травы выше головы.
Подскажите, а что за фиговина на лопате сверху в центре, с ушком? Тоже такую нашел, подумал что современка
#26 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:43
В эту субботу похоже минислеты были везде, где только возможно. Приехал я на поле, где договорились встретиться с коллегой - с ближнего края уже 4 человека ходят. Поехали мы на другой край - а там еще один с машиной стоял.Велик там чтоль валялся? Безимени_2.jpg 424,31К 67 Количество загрузок:
Так тут в субботу уже был мини слёт , нашли даже золотой иностранного производства.
А что за черные пятна на карте? Неужто места находок?
#27 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:43