Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выходные в сентябре.
Автор
iskatel1914
, 24 сен 2011 12:42
Сообщений в теме: 20
#1 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 12:42
Доброго времени уважаемые форумчане!Вот и закончилась моя короткая поездка в Казань.Спешу поделиться впечатлениями и показать находки,которыми одарил меня дедушка.Поездка была непродолжительной,три выходных дня.Выходные у меня не так часты поэтому хотелось использовать их максимально.Два дня были выделены на коп.Ехал на тоже село,что посещал в отпуске.
IMG_1822.JPG 2,76МБ
59 Количество загрузок: (Все описано в теме. Отпуск пролетел,остались впечатления и находки)
Приятности начались на вокзале.Проводник предложил пересесть в двухместное купе.Хорошо выспаться перед копом это есть гуд!
IMG_1825.JPG 1,44МБ
17 Количество загрузок:
IMG_1826.JPG 1,64МБ
14 Количество загрузок: И вот подъезжаем! Волга матушка
IMG_1832.JPG 1,17МБ
4 Количество загрузок:
IMG_1834.JPG 1,13МБ
2 Количество загрузок:[attachment=1088
79:IMG_1840.JPG]
Через час Казань.Короткие сборы дома.В 11 автобус, в час дня я уже на поле.Чувствуется осень вступает в права.
IMG_1841.JPG 1,49МБ
4 Количество загрузок:
IMG_1842.JPG 1,71МБ
8 Количество загрузок:
Были планы пройтись по старой дороге в соседнее село но эта часть поля так и осталось не убранной,наверное просто перепашут.
IMG_1843.JPG 2,5МБ
2 Количество загрузок:
Зато само бывшее село порадовало,спасибо коровам.Есть где разгуляться.
IMG_1844.JPG 2,21МБ
12 Количество загрузок:
IMG_1845.JPG 1,99МБ
7 Количество загрузок:
Вкусности я оставил на потом.Не подозревая,что потом не смогу ими воспользоваться.Другая часть села усердно объедалось коровами.А меня потянуло в лесок.Воспоминания о последнем дне копа в отпуске не давали мне покоя полтора месяца.Хотя вроде всё исходил и лесок небольшой,метров 100 в длину столько же в ширину на окончаниях метров 25.Если сверху смотреть получается угол.А тянет на старое место.Приятно удивило ни одной новой ямки.Как оставил полтора месяца,так всё оно и есть.Расчехлился и вперед.Первая находка не заставила себя долго ждать и была торжественно сфотографирована (Катина деньга).
IMG_1846.JPG 1,95МБ
76 Количество загрузок:
Вот он мой лесок,довольно частый,есть места катушку даже не просунешь.
IMG_1847.JPG 2,9МБ
4 Количество загрузок:
Была на форуме недавно тема,кто какой катушкой пользуется на терке 705,поскольку у меня есть в запасе 305 терка,то в поле была взята штатная катушка от неё.Когда возник перерыв в находках решил заменить катушку ДД на моно.Мне не понравилось.Через полчаса была проведена обратная замена.И вот она находка.
IMG_1848.JPG 1,78МБ
29 Количество загрузок:
IMG_1849.JPG 1,48МБ
15 Количество загрузок:[attachm
ent=108895:IMG_1851.JPG]
Время бежало незаметно и вот уже вечер.
IMG_1853.JPG 1,09МБ
4 Количество загрузок:
В этот день я был ограничен только световым днём т. к. у меня была договоренность о ночлеге с родственниками.Под окончание дедушка подарил серебрушку советов.Вот итог первого дня.
IMG_1852.JPG 1,75МБ
105 Количество загрузок:
Вечер переходил в ночь а до деревни было идти 6 километров.
IMG_1857.JPG 1,44МБ
3 Количество загрузок:Скоро стало совсем темно.Пожалел,что не взял фонарик.До дома добрался без приключений.А там меня ждал радушный приём,ужин и ночлег.Перед сном строил планы на второй день.
И вот он настал.Подъём в 5.30 ведь так надо много успеть а время ограничено,в 16.00 последний автобус.Завтрак съеден,ботинки зашнурованы вперёд за новыми приключениями.Вышел на улицу и тут упали первые капли пока еще ласкового дождя.Короче моросило.К серебру подумал я,...... подумал дедушка.Справа еще было солнце слева бесконечные серые облака.
IMG_1865.JPG 1,38МБ
4 Количество загрузок:Короче солнце я больше не видел.Дождь усилился до грибного потом легкий ливень. В итоге пока я дошел до места можно было уже все выжимать.Но я же не просто проехал 800 км.Расчехлил прибор,пакет на блок и вперед.Скажу сразу как и с катушкой моно,мне не понравилось под таким дождем ходить было не реально,боялся за прибор.
Ну и какой выход?Конечно в лесок.Я же точно там все облазил и это оказался не правильный ответ.Выскочила копейка Павла, пуговка интересная.Рукоблудие селян не знает границ найдена копейка Николая второго с отверстием,видимо использовалась в хоз.нуждах.Если бы я был на машине наверняка бы развернулся и уехал.Но автобус у меня был 16-00 я бродил мокрый на сквозь по осеннему лесу,задевая рюкзаком деревья и обдавая себя новыми порциями прохладного душа.Благо на поясе была фляжка с огненной водой,но приходилось делиться с дедом. Думал что же дед подумал про дождь.А дед подумал к серебру.
IMG_1866.JPG 1,66МБ
74 Количество загрузок:
IMG_1868.JPG 1,85МБ
24 Количество загрузок:
Оставался час до отъезда и он выдает подряд пулю,15 копеек Николая второго и большую конину.Вот итог второго дня.
IMG_1869.JPG 2,72МБ
99 Количество загрузок:
Пора было уходить.Дождь прекратился
IMG_1870.JPG 2,68МБ
3 Количество загрузок:
IMG_1871.JPG 2,58МБ
5 Количество загрузок:
Потихоньку я стал обсыхать. Шел я и думал дождь ли загнал меня в лесок , в который я не хотел идти или дедушка пригласил за серебром.Через два с половиной часа я уже сидел за накрытым столом с близкими родными людьми и рассказывал историю которую вы сейчас прочитали.
Прошли выходные. Вот и Волга за окном промелькнула
IMG_1880.JPG 1,24МБ
4 Количество загрузок:
IMG_1882.JPG 1,32МБ
4 Количество загрузок:
IMG_1896.JPG 1,83МБ
3 Количество загрузок: Впереди Москва с бешеным ритмом.А меня опять тянет в лесок.
Сезон продолжается !!! Всем удачи в полях! Особый привет всем кто меня знает!
Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 13:29
Последние 6 фото не открывались в предварительном просмотре.А когда отправил сообщение вылезли.Так что особо не ругайте.
|
|
#5 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 19:54
привет Сергей . отличный отчет .смотрю серебришко посылает тебе дедушка :kopay:
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 21:48
Интересный фото отчет, красивые фото природы плюс находки.Однозначно коп в выходные удался.Поздравляю и удачи на будущее!
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 08:32
Серёга, тебе дома без приключений не копается! То жара как в Африке, то сезон дождей. Поздравляю с находками, хорошая поездка вышла!
|
|
#12 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 12:25
Интересно,красиво,зачетно!!!Удачи в дальнейшем !!!
|
|
#13 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 16:55
Красивые фотки,хорошие находки,интересный отчёт!Поездка удалась!
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:22
Хорошо покопали,а расказали еще лучше!)))
Поздравляю!
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:19
Красивые фотки, интересный рассказ! Продолжайте в том же духе! :thank:
|
|
#17 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:24
Спасибо, классно написал!Последние 6 фото не открывались в предварительном просмотре.А когда отправил сообщение вылезли.Так что особо не ругайте.
|
|
#18 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:18
Всем спасибо за ответы.Вот пуговицу помыл,оказалась чиновник Енисейской губернии.
IMG_1904.JPG 1,45МБ
4 Количество загрузок:
IMG_1906.JPG 1,44МБ
2 Количество загрузок:Каким ветром его занесло в село ,в пятидесяти километрах от Казани,одному Богу известно.
|
|
#19 Offline
|
|
#20 Offline
|
|