Сань привет находки хорошиВот копнул маленько!!!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Копнул в понедельник
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:25
Будьте добрей из ваших уст слышать очень забавно....Фотки можно и чуть почетче. Находки были , а это главное! И будьте добрей)))

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Гость_aseev1977_*
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 20:20
ДА ДА ВОТ ВОТ!!!!!!Когда ходишь по месту знаешь как это даётся а это лошьё писульками маютсяБудьте добрей из ваших уст слышать очень забавно....
А с находками поздравляю, а то тут многие только бла-бла-блают, а сами ничего не выставляют.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 12:06

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 12:30
Извините не выдержал, скажу. У меня за годы подобных находок коробка от обуви насобиралась, при переезде выбросил на помойку. Мне их надо было выкладывать, чтобы иметь здесь право "бла-бла-бла" (с)? Хотя где-то на форуме есть что-то в теме про фото шмурдяка. А если модератор просит урезать фото, то не надо с ним спорить. У многих интернет ещё не высокоскоростной, просто проявляйте уважение к комрадам. 2,4 мегабайта - ну это много (вот и я в назидательство вдарилсяБудьте добрей из ваших уст слышать очень забавно....
А с находками поздравляю, а то тут многие только бла-бла-блают, а сами ничего не выставляют.

Всем удачи в копе.
П.С. Зы. Вот если бы DMS111 выложил что-нибудь из империи, то это было бы прикольным событием

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:46