-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

серебро
Автор
rarik
, 22 сен 2011 17:33
Сообщений в теме: 21
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:16
я думаю от 10 до 15 тыров имхо !!моё мнение цену покажет аукцион !удачи вам)))))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:33
оцените пожалусто
Не издевайтесь над Русским языком!!!
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Гость_alanz_*
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:07
Круто! Поздравляю! Не меньше, чем за 15000 р. уйдет. +1 за находку.
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:14
numizmat сказал(а) 22.9.2011, 19:33:
Вы господин хороший только на литературно-правильно поставленные вопросы ответы даете, это не литер-й факультатив., не можешь чела поздравить с находкой, или дать ответ на вопрос, то ...выход знаешь где, а то тута тя случаем зашибут своим языком, ударение на ы. А вас с находками.оцените пожалусто
Не издевайтесь над Русским языком!!!
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:24
alexxx74 сказал(а) 23.9.2011, 22:14:
Коробит от "пожалустО, чел" и прочего. А вас нет?Вы господин хороший только на литературно-правильно поставленные вопросы ответы даете, это не литер-й факультатив., не можешь чела поздравить с находкой, или дать ответ на вопрос, то ...выход знаешь где, а то тута тя случаем зашибут своим языком, ударение на ы. А вас с находками.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:26
Поэтому в слове молоко можно смело делать восемь ошибок.Вы господин хороший только на литературно-правильно поставленные вопросы ответы даете, это не литер-й факультатив., не можешь чела поздравить с находкой, или дать ответ на вопрос, то ...выход знаешь где, а то тута тя случаем зашибут своим языком, ударение на ы. А вас с находками.
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:32
alex-geo1 сказал(а) 23.9.2011, 22:24:
А меня нет, а Вам господин это нужно, лично я не рассматриваю данного поисковика, как литературно-познавательный объект, только сугубо как поисковика.......Если мы начнем литературные изыскания, то это другой форум.....Скажем так, я и думаю многие допускают ошибки в правописание, но это на данном форуме не важно.... Давайте лучше поблагодарим человека за его выставленные находки и выставим свои...да?.Карёжит от "пожалустО, чел" и прочего. А вас нет?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:41
По оценку соглашусь с hronik , около 5 000 р.
У меня сегодня только медь убитая Николая 2 и домой весь в репьях приехал.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:47
|
|
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 09:13
alexxx74 сказал(а) 23.9.2011, 21:14:
Правила форума "Реликвия", раздел II, пункт 2.11 "Категорически запрещено умышленное коверканье Русского языка".Вы господин хороший только на литературно-правильно поставленные вопросы ответы даете, это не литер-й факультатив., не можешь чела поздравить с находкой, или дать ответ на вопрос, то ...выход знаешь где, а то тута тя случаем зашибут своим языком, ударение на ы. А вас с находками.
И не надо грубить незнакомым людям! А знакомым - тем более.
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 09:37
Вы господин хороший только на литературно-правильно поставленные вопросы ответы даете, это не литер-й факультатив., не можешь чела поздравить с находкой, или дать ответ на вопрос, то ...выход знаешь где, а то тута тя случаем зашибут своим языком, ударение на ы. А вас с находками.
Прежде чем устанавливать свои правила, почитайте те, которые написали до Вас - http://forum.relicvi...?act=boardrules
Это пункт оттуда - 2.11. Категорически запрещено умышленное коверканье Русского языка.
А по поводу указывать где выход , Вы тут поаккуратней...
Будите хамить, закрою доступ на форум.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 01:35
Стоило не надолго уехать, сразу столько сказочников появилось. Предлагаю всем, кто оценил эту монетку дороже 10т.р. набраться смелости и выкупить ее.!
ТС - поздравляю с хорошей находкой, но я бы ее оценил в 6-7 т.р.($200) с учетом возросшего курса иностранных валют.
Хочу также обратить Ваше внимание - Вы сказали "спасибо" всем тем, кто Вас обманул
А писать, не коверкая язык - это прежде всего уважать тех, кто читает Ваши посты и отвечает на Ваши вопросы!
ТС - поздравляю с хорошей находкой, но я бы ее оценил в 6-7 т.р.($200) с учетом возросшего курса иностранных валют.
Хочу также обратить Ваше внимание - Вы сказали "спасибо" всем тем, кто Вас обманул

А писать, не коверкая язык - это прежде всего уважать тех, кто читает Ваши посты и отвечает на Ваши вопросы!

Спасибо от 6 Пользователи:
|
|