Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Staig, спасибо!
#1 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:06
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:21
Ага, я помню как ты его нашёл
вот она, эта находка!!
Прикрепленные файлы
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:17
Похож на современныйкрасотень, поздравляю)) а какого века?
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 20:45
пока гулял с ребенком по лесу вспомнил, что на одной из полянок были потеряны украшения. часть из них в последствие были найдены. но не все.
Крестик красивый, только не забывайте это не Вы нашли крестик, а Бог Вас навел на него, потому, что крест не должен лежать в земле!!!!
И еще бы знать бы, что за украшения были потеряны и кем))))) а то не понятно чей крестик и чьи украшения!!!!
#9 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 08:45
Вау, поздравляю!!!Игорек, рад был слышать тебя сегодня!
пока гулял с ребенком по лесу вспомнил, что на одной из полянок были потеряны украшения. часть из них в последствие были найдены. но не все.
И вот сегодня практически в прямом эфире (при общении со Staigom) был обнаружен при визуальной диагностике сей крестик.
выставляю форумчанам на обозрение.)))))))))))))
Заодно, вопрос ко всем форумчанам. Я слышала, что чужой крест нельзя хранить в домах, типа , все беды и проблемы бывшего хозяина переходят к тебе вместе с энергетикой, так ли это? И что надо с найденными крестиками делать?
#10 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 08:55
Мне отдавайте.))))))Вау, поздравляю!!!
Заодно, вопрос ко всем форумчанам. Я слышала, что чужой крест нельзя хранить в домах, типа , все беды и проблемы бывшего хозяина переходят к тебе вместе с энергетикой, так ли это? И что надо с найденными крестиками делать?
На форуме столько уже обговоренно на эту тему......
Воспользуйтесь поиском и почитайте.
#11 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:02
Уважаемый Владимир. Ну не выдает мне поиск. Наверное, я плохо ориентируюсь. Не могли бы вы мне ссылочки кинуть на темки. Буду благодарна.Мне отдавайте.))))))
На форуме столько уже обговоренно на эту тему......
Воспользуйтесь поиском и почитайте.
#12 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:03
я церквушке отдаю ближайшей,там им место)) не то что бы я верю в эти приметы.. просто на всякий случай =)))))Вау, поздравляю!!!
#13 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:09
http://forum.relicvi...289.html?h...??Уважаемый Владимир. Ну не выдает мне поиск. Наверное, я плохо ориентируюсь. Не могли бы вы мне ссылочки кинуть на темки. Буду благодарна.
http://forum.relicvi...s0.html?start=0
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|