Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
два разведочных выезда...урочище...и пашня.
#1 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 01:45
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 02:05
камушек похоже стекло ...больно грани стерты с верху...хотя и не факт...а вот интересно к какому времени его можно отнести ? и пряжечку тоже ...пряжка похоже серебро ...перстень ....незнаю непонятноПерстенёк красивый , нужно камушек проверить
#4 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 06:32
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:57
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:37
урочище упоминается в летописях ...которые описывают устройство и нахождение границы шведов в то время .1600е годы. деревня сначала была шведо финская затем там и наши жили до 1942 года...потом каратели.Я находил похожие самопальные колечки, по сопуткам мои не старше 19 века.
#7 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:01
#8 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:22
На пуговке - герб США.на 4 фотке пуговка, от чего она? недавно такую нашел тоже.
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:23
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:34
большое спасибо!а то она меня как то в ступор ввела ...немог понять чей же это герб)))На пуговке - герб США.
#11 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:40
Я тоже такую находил в МО!!!И здесь у кого то в отчёте видел!!!Интересно откуда они здесь берутся???большое спасибо!а то она меня как то в ступор ввела ...немог понять чей же это герб)))
#12 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:42
Большое спасибо Иван за поздравления и пожелания....я очень поражаюсь вашей активности ...что ни тема то ваши коменты и поздравления вы прямо фанат хорошего настроения и коПерстенек очень интересный, красивый.А сохран монет на полях всегда страдал, за редким исключением.Поздравляю с находками! Удачи!
копательского дела ...приятно иметь дело с такими людьми как вы)).
#13 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:46
думается мне что они с войны и попали к нам вместе с абмундированием по системе лендлиз вместе с тушенкой шоколадом для блокадного ленинграда.....моя бабушка росказывала об этом как в дни блокады иногда выдовали шоколад и тушенку с гербом сша...но это было очень редко. Прошу прошения за термины и ошибки в них суть знаю а вот прально написать не всегда получается))Я тоже такую находил в МО!!!И здесь у кого то в отчёте видел!!!Интересно откуда они здесь берутся???
#14 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 05:44
|
|
#15 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:46
удача нам понадобится спасибо...думаю на том урочише еще много чего интересного если за пол часа в густющей траве нашли эти находки.....весной будет продуктивней...)))И перстенёк,и пряжечка радуют глаз!Молодец,удачи в дальнейшем копе!!!
#16 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 18:38
Не весной Осенью!!!удача нам понадобится спасибо...думаю на том урочише еще много чего интересного если за пол часа в густющей траве нашли эти находки.....весной будет продуктивней...)))
#17 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 18:54
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 00:34
конечно надо проитись и с престрастием...и не тлько вы так думаете ))) ведь это была всего лиш беглая разведка боем по могучей траве...она показала...КОПАЙ ЕЩЕ БРАТ)))Интересные находки. Поздравляю! Но пройтись ещё раз другой там я думаю не помешает, это место ещё порадует находками... Я так думаю!!! :kopay:
#20 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 10:48
Удачи на будущее продолжение!конечно надо проитись и с престрастием...и не тлько вы так думаете ))) ведь это была всего лиш беглая разведка боем по могучей траве...она показала...КОПАЙ ЕЩЕ БРАТ)))
|
|