Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Две цифры
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:48
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:20

Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:28
Уж извините за флуд, но после Вашей предыдущей темы прямо-таки не могу удержаться...
![]()
666666.jpg 58,12К 26 Количество загрузок:

Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:04
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:04
Ну вот,кажется и с цифрами,что-то проясняется....7- взял не в заглот, сорвался - повезло!

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:07
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:07
Это только первые версии.Например это могут быть номерки на хатку.Плывет от леса-13-ая хатка по счету,от платины-7-я.Ну вот,кажется и с цифрами,что-то проясняется....
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:21
Если бы обе цифры были одинаковые,то не обратил бы внимания. А здесь 13 и 7 :в чём логика?Мне вот интересно, Вам действительно интересно знать происхождение данной бирки и Вы действительно полагаете что щас тут найдете спеца по биркам, или Вы просто веселите форум?

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:09
Ну если всё-таки исходить из того,что это приманка на бобра.То можно попробовать расшифровать цифры следующим образом.Если бы обе цифры были одинаковые,то не обратил бы внимания. А здесь 13 и 7 :в чём логика?
13 - число,дата
7 - месяц (июль).
Следуя этому,получается что бобра следует ловить на эту приманку 13 июля.
Дата известна.Осталось только выяснить год и водоём,на котором бобры клюют 13 июля.

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:10
Логика вот здесь - Фотограф прав - от хатки и от плотины - числовой ряд до 19 слева направо и справа налево.... Мне почему то на ум приходят какие-то проходные на заводе с различными номерами с разных сторон, но это только ассоциации, не более... Но, ИМХО, искать нужно в этом направлении..Если бы обе цифры были одинаковые,то не обратил бы внимания. А здесь 13 и 7 :в чём логика?
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:26
homo sapiens, Табличка, как мне кажется, не просто с клёпками, а из 2-х пластин. Если так, то это и правда похоже на нумерацию чего-то(дверей/коридоров/ячеек и т.д.). А что из сопутки было?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:49
К одному металлическому листу на двух заклёпках с разных сторон! Короче, бирки вместе склёпаны.Maksimka78, эх, не успел я... Тоже только что подумал о числовом ряде в 19.
homo sapiens, Табличка, как мне кажется, не просто с клёпками, а из 2-х пластин. Если так, то это и правда похоже на нумерацию чего-то(дверей/коридоров/ячеек и т.д.). А что из сопутки было?

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:42
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:22

http://yugra.aif.ru/issues/92/73
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:50
Умы академические! Это номерки на тазиках в общественных банях!
"Социализм, это учёт и контроль!" В.И. Ленин
Это как, пока немытый, у тебя тазик №13, как помылся уже №7? интересная версия
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 01:01
Не-не-не! Я прекрасно помню как совковые бани устроены были(даж сандуны тех времён в памяти отпечатались))))) Какая там в попу макакам статистика?) Какие номерки? С голым задом зашел(ну простынкой обернувшись, чтоб потом в кабинке посидеть), с ним же и вышел))) Тазик никак нельзя нумеровать было))) Да и чего толку номерок железный ставить? При тех условиях эксплуатации, потерялбы читаемость через год. Да к тому же тазик колоть надо. А их стопками держали, как я помню...)))Это номерки на тазиках в общественных банях!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 01:13
А вот ещё! Чем не версия?!Это как, пока немытый, у тебя тазик №13, как помылся уже №7? интересная версия
В баньку шастали, да и ныне так ходим - по субботам. А что есть у нас суббота? Ну да! 6-й день недели. А тут ФИИИГАКС! Запил человек, али замотался. Приходит в баньку, а ему тазик дают с 7-кой! А он только-только расслабиться хотел.
И понимает ведь, что 7-ка в календаре - это воскресенье. А значит и не попить толком, ведь арбайтен завтра!
Про 13-ть так вообще просто всё! Это для совсем суеверных! Мол, дружище,не пей сегодня в бане, а то, упаси Боже, примешь лишнего и уснёшь на морозе, бесом попутанный!
Ну а пока в 7-е дни недели и 13-тые календарные дни номерки простаивали, на них блеснили бобров!
homo sapiens ну вот... Видите как всё просто-то оказалось! Определили Вашу находку менее чем за сутки, да ещё и тем для размышления оставили

Вы бы нам чего посложнее подкинули! А то "блесна на бобра" и "номерок для суеверных" - как-то просто слишком