Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
добиваю отпуск
#1 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:47
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:49
Весьма и весьма... Случаем не Рогачево?? )Собственно все хорошее кончается быстро, вот и до конца отпуска осталось уже 3 дня. Потому совместить полезное с приятным, тем более погодка помогает...
PS невадлеке летуны шарики запускали, приятно на них посмотреть было, мелькнула мысль если бы не коп, присоеденился.
#3 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:50
тепло)))Весьма и весьма... Случаем не Рогачево?? )
#4 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 06:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:14
Это поле около Дмитрова, там постоянно наблюдаю по выходным летунов, а потом они приземляются в своих заданных точках!Собственно все хорошее кончается быстро, вот и до конца отпуска осталось уже 3 дня. Потому совместить полезное с приятным, тем более погодка помогает...
PS невадлеке летуны шарики запускали, приятно на них посмотреть было, мелькнула мысль если бы не коп, присоеденился.
Коп получился у тебя супер,, поздравляю, монетки хорошие если почистить получатся и крестики тоже радуют (меня в любом сохране)!
Обратную сторону находок выложи!!!!
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:18
Билончик жалко - писцу достался... У меня есть одна поляна - там такие же гнилые вылезают, и, кстати, тоже летуны рядом... Закономерность?Это поле около Дмитрова, там постоянно наблюдаю по выходным летунов, а потом они приземляются в своих заданных точках!
Коп получился у тебя супер,, поздравляю, монетки хорошие если почистить получатся и крестики тоже радуют (меня в любом сохране)!
|
|
#7 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:20
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:21
Так может летуны и обгразли)))) Или огнем и сжигают монетосы!!!!Билончик жалко - писцу достался... У меня есть одна поляна - там такие же гнилые вылезают, и, кстати, тоже летуны рядом... Закономерность?
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:39
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:54
Это поле около Дмитрова, там постоянно наблюдаю по выходным летунов, а потом они приземляются в своих заданных точках!
Обратную сторону находок выложи!!!!
Рядом с летунами там не одно поле там их мнооого))
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:00
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:15
я вот тоже так думал... хотя на север через всю Мск кататься напрягает да и в одно и тоже место тоже кататься не айс.Все, кирдык,.. не поеду больше по югам..
Если и поеду теперь, то только на север.
На самом деле все решает знание мест, я же не все монеты выкладываю, трупиков много так лежит.
Ах да, только вспомнил какарду выложить забыл... собственно вот она. Белогвардейская по ходу, жаль в центре дыра. Или туда еще что то вставляться могло?
#14 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 15:58
Она самая. Солдатская. В Русской армии введена 7 мая 1855 года. Было 3 видаБелогвардейская по ходу
36893921.gif 4,48К 0 Количество загрузок:
слева направо: 1 - солдатская; 2 - унтер-офицеров и юнкеров. 3 - офицеров и генералов.
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 17:08
ждем волшебных тракторов)По находкам - зачет. Видел лично, всё ок!
#18 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:59
А там разве не всё уже перепахали?ждем волшебных тракторов)
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 20:36
Значит не поедешь! Гоняешься за двумя зайцами? Или за тремя???Все, кирдык,.. не поеду больше по югам..
Если и поеду теперь, то только на север.
Топикстартер, извини за флуд. А с находками поздравляю!
|
|