Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нашол вчера
#1 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:37
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:48
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:23
#6 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:35
Всё верно! Только слово НАШЁЛ пишется через Ё...Не хочется конечно нудеть, хер уж с ним что фото говно, но три миллиона раз уже писалось: ПРИКЛАДЫВАЙТЕ ЛИНЕЙКУ!!! Ну для кого правила форума пишутся то??? Вообще считаю, пора людей чуток к порядку привлекать и подобное оформление вопроса игнорировать, пока не будет размеров и качества. А про безграмотный русский язык в названии темы уже и не говорю..... слово НАШЕЛ пишется через Е!! А иконка в эмалях действительно интересная. жаль не видно нихера и не пойму она с обеденный стол размером или со спичечный коробок????
#7 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:55
Где на клаве - не знаю. Впрочем, я и Клавы-то никакой не знаю!Ух, ты а где она на клаве?? как вы это сделали?? У меня нет такой буквы, иногда действительно нужна а как вставить не ведаю!! Откройте секрет??
У меня на клавиатуре она находится в верхнем левом углу. У Вас должна находиться там же, поищите. Удачи в поисках!
#8 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 19:48
Мне тоже понятно,и без линейки,и без размеров,но далеко не все же спецы,это просто позволяет большинству легче почерпнуть для себя полезную информацию.тут и без линейки всё понятно!
#11 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 19:53
А точно 5,5 * 5,5 см? Не должна она быть квадратной вроде бы.извиняюсь за орфографию писал впопыхах, размер указал.
#12 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:30
в высоту 5,5 см, а в ширину 5,3 см.А точно 5,5 * 5,5 см? Не должна она быть квадратной вроде бы.
#13 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:51
Не хочется конечно нудеть, хер уж с ним что фото говно, но три миллиона раз уже писалось: ПРИКЛАДЫВАЙТЕ ЛИНЕЙКУ!!! Ну для кого правила форума пишутся то??? Вообще считаю, пора людей чуток к порядку привлекать и подобное оформление вопроса игнорировать, пока не будет размеров и качества. А про безграмотный русский язык в названии темы уже и не говорю..... слово НАШЕЛ пишется через Е!! А иконка в эмалях действительно интересная. жаль не видно нихера и не пойму она с обеденный стол размером или со спичечный коробок????
А если нет линейки, то хотя бы предмет, по которому можно судить об объекте, например:
Kiot2.jpg 52,2К 17 Количество загрузок:
Вот, все сразу понятно: и место находки, и размер
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:05
Где на клаве - не знаю. Впрочем, я и Клавы-то никакой не знаю!
У меня на клавиатуре она находится в верхнем левом углу. У Вас должна находиться там же, поищите. Удачи в поисках!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|