Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
И снова поля вокруг Рогачево...
#1 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 01:03
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#2 Гость_alanz_*
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 01:31
#3 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 06:35
#4 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:50
Рогочёво олравдывает своё название,на самом деле поле чудес.Молодцы!
Само ПЧ еще под картошкко-маркошкой... Мы по окрестным полям мотались... Точнее на одном поле...
#5 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:51
#6 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:55
#7 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 21:01
на 4х человек 3 монеты?маловато будет!!!может вы без приборов,визуально что сверху лежит собираете?неможет быть что бы так оскудела земля Рогачевская!!!сегодня тоже ездили на окрестные поля ямка на ямке и ямка сверху все ровно нашли 3 монеты 2 пуговицы
#8 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 21:21
Не удивляются,,просто думают, доживет ли кто нибудь из них до того времени,когда в поля перестанут приезжать люди с клюшками )))Тоже уважаю поля под Рогачево.Местные наверно уже привыкли к нам и не удивляются.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:53
Тоже были на окрестных ПЧ полях с 17 по 19 . может и встречались ))))Два дня гоняли под Рогачево... Итог примерно 20 монет на четверых из них одна серебряшка - 20 копеек 1810 г... два медных крестика.... Остальные фотки скоро выложу...
#10 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:51
На черной "Мазде"?.Тоже были на окрестных ПЧ полях с 17 по 19 . может и встречались ))))
#11 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:05
Насчет местных: как то заглянули мы на одно поле недалеко от Рогачево, нашли одну чешуйку Грозного и мелкий шмурдячек.. Тут из лесочка к нам выруливает дед на квадроцикле (его чисто деревенский вид ну никак не вязался с дорогой техникой, что нас весьма удивило).. Подъехал, поздоровался и говорит мол вы тут в первый раз что ли? Я мол вас не знаю! Мы отвечаем - да, в первый раз. Он нам: я тут всех копателей уже знаю, лет 5 одни и те же ездят! И говорит нам мол прокатитесь на другое поле, за деревней, там мол больше находок, он от копарей слышал. Угостили мы деда квасом, поблагодарили и поехали туда, куда он сказал и... 4 монеты за час! Так что среди местных есть те, кто весма тепло общается с нашим братом!Тоже уважаю поля под Рогачево.Местные наверно уже привыкли к нам и не удивляются.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:37
А мужичок на квадрике живет в Чернеево?Насчет местных: как то заглянули мы на одно поле недалеко от Рогачево, нашли одну чешуйку Грозного и мелкий шмурдячек.. Тут из лесочка к нам выруливает дед на квадроцикле (его чисто деревенский вид ну никак не вязался с дорогой техникой, что нас весьма удивило).. Подъехал, поздоровался и говорит мол вы тут в первый раз что ли? Я мол вас не знаю! Мы отвечаем - да, в первый раз. Он нам: я тут всех копателей уже знаю, лет 5 одни и те же ездят! И говорит нам мол прокатитесь на другое поле, за деревней, там мол больше находок, он от копарей слышал. Угостили мы деда квасом, поблагодарили и поехали туда, куда он сказал и... 4 монеты за час! Так что среди местных есть те, кто весма тепло общается с нашим братом!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:54
Не знаю где живет, но встретили его неподалеку от Чернеево..А мужичок на квадрике живет в Чернеево?
#15 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:58
Значит серебришко есть еще, а что там уже урожай собрали весь? Да? Съезжу туда пожалую в стопервый раз , погуляюНе знаю где живет, но встретили его неподалеку от Чернеево..
#16 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 13:07
Урожай не собрали, еще все в картошке, а ПЧ в морковке!!!Значит серебришко есть еще, а что там уже урожай собрали весь? Да? Съезжу туда пожалую в стопервый раз , погуляю
#17 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:36
эээээ , я про Чернеево.?Урожай не собрали, еще все в картошке, а ПЧ в морковке!!!
#18 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 17:16
эээээ , я про Чернеево.?
Мы там и были... Там убрано только одно поле. Два под картошкой еще...