Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Земляной дедушка шутит!
#1 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:43
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:50
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:21
#4 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:41
#5 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:43
Если автор из Дмитрова, то наверное это секретное поле на Рог- начинается, на -ачево кончаетсяЭто что за поле, в котором такие толпы ходят?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:56
неужели на поле чудес картошко-марковку убрали? :kopay:Это что за поле, в котором такие толпы ходят?
Там в середине - обломок перстенька из оловянистой бронзы?
#7 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:01
Поле в Куликово,Дмитровский р-он,по обломку-все верно!Это что за поле, в котором такие толпы ходят?
Там в середине - обломок перстенька из оловянистой бронзы?
#8 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:04
Аппарат-сотовый ,вроде-бы sony,на две симки,обе на месте.Поднят из земли без аккума,работает или нет-не известно,но симы не блокированы.а что за аппарат с аннтенкой? в рабочем состоянии?
#9 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:05
а поле левое или правое от дороги? :thank:Поле в Куликово,Дмитровский р-он,по обломку-все верно!
#10 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:07
Сегодня специально доехал до поля чудес,к сожалению там уборка даже не начиналась.И картоха и морква на месте.неужели на поле чудес картошко-марковку убрали? :kopay:
#11 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:08
правое от дороги.а поле левое или правое от дороги? :thank:
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:09
Чел на темной волге, если не ошибаюсь? Клинские проснулись раньше. Кстати, итогом моих раскопок стало 3 чешуи (Петр1 и Грозный, третью смыло в раковину , 3.5 креста, 2 гирьки, 1\2 коп.Н2, советыХ2, стертая наглухо с обеих сторон серебряшка (идет следствие - что же это было), часть подвески, ну и чуток конинки.Доброго времени суток,уважаемые коллеги!В кои-то веки случился в субботу выходной.Узнав об этом в пятницу вечером,в голове зазвенела мысль:КОПАТЬ!!! С утра встал затемно,нетерпение не давало покоя.Едва дождавшись рассвета рванул,благо ехать не далеко!На поле прибыл в 7:55,думал буду первым!Ага,щас!!!Двое комрадов уже неспешно и сосредоточенно гуляли по полю.Ну ,поле большое,всем места хватит. Задобрил деда десятью рублями и конфеткой,расчехлил прибор и пошел ,а у самого перед глазами монетки,крестики и другие приятности крутятся!Однако за пол часа попалась только полусгнившая гильза и что-то похожее на обломок перстенька.Поднимаю голову,смотрю на поле-нас уже шестеро!Через час в кармане прибавилась пуговка и еще предмет похожий на пугу,на поле уже человек 12!!!Дальше до обеда-тишина!(Не считая чернины и проволоки).Сменялись комрады,уезжали,приезжали,новсегда остовалось не меньше 12-15 человек.И почти каждый что-то находил и убирал в закрома,а у меня тишина!!!Часов в 14 позвонила супруга и изъявила желание лицезреть мою персону дома,на предмет доделывания ремонта в квартире,на что получила ответ:"Бу сделано!!!".Пошел я к авто расстроенный,и вдруг на глаза попадается монетка,прямо на поверхности!!!Супруга и ремонт были благополучно забыты!!!С новой уверенностью в счастливую звезду я рванул обратно в поле!За следующие часа полтора были найдены копейка и пряжечка.После очередного гневного звонка супруги решил:надо сворачиваться от греха.В итоге по пути к машине-четкий сигнал!Ну думаю,на посошок монетка!Не угадал,из земли был поднят предмет с антенной,относящийся к неизвестной эпохе!!!И пускай находок не много,но даже жена посмеялась со мной от души над последней,и снова в семье мир и покой!!!
|
|
#13 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:15
неужели такая заметная?Чел на темной волге, если не ошибаюсь?
#14 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:19
Чел на темной волге, если не ошибаюсь? Клинские проснулись раньше. Кстати, итогом моих раскопок стало 3 чешуи (Петр1 и Грозный, третью смыло в раковину , 3.5 креста, 2 гирьки, 1\2 коп.Н2, советыХ2, стертая наглухо с обеих сторон серебряшка (идет следствие - что же это было), часть подвески, ну и чуток конинки.Серьезно копнули,создается впечатление что вы там ночевали!
#15 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:19
|
|
#16 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:29
На середине поля был какое-то время "паджерик",на другом конце поля "шестерка",ближе к выезду вроде "девятка",на соседнем поле машины не запоминал.Запомнил вас (№3), ребят на зеленой десятке-сарае(№4,5), ..... и деда с мешком на мопеде, который собирал картошку. Остальные 7 человек, которые либо копавшие чуть выше, либо на пару минут заскочившие на поле, тоже отложились в мозгу, но их а/м все-таки спалил не так точно.
#17 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:42
Больше всех сегодня поразил красный гольф-5. Как только начался дождь и мы двинули в сторону дома, увидели его, мчавшегося на достаточной скорости откуда-то из бездны поля... То-ли увидел трактор, как раз въезжавший со стороны Куликово (причем, судя по отчету Alex-geo, вся с/х техника подвозит монеты и тп к полям вокруг Рогачево(5 to Alex-geo)), то ли все-таки просек, что сейчас все развезет и единственным вариантом выехать будет звать камрадов, которые с помощью МД снимут с его тачки всю цветнину и помогут голфу в комплектации ЛАЙТ вырваться с поля Ну, блин, копари...На середине поля был какое-то время "паджерик",на другом конце поля "шестерка",ближе к выезду вроде "девятка",на соседнем поле машины не запоминал.
#18 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 08:34
Больше всех сегодня поразил красный гольф-5. Как только начался дождь и мы двинули в сторону дома, увидели его, мчавшегося на достаточной скорости откуда-то из бездны поля... То-ли увидел трактор, как раз въезжавший со стороны Куликово (причем, судя по отчету Alex-geo, вся с/х техника подвозит монеты и тп к полям вокруг Рогачево(5 to Alex-geo)), то ли все-таки просек, что сейчас все развезет и единственным вариантом выехать будет звать камрадов, которые с помощью МД снимут с его тачки всю цветнину и помогут голфу в комплектации ЛАЙТ вырваться с поля Ну, блин, копари...
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:17
Прикрепленные файлы
|
|