Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куда делось село?
#1 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:29
#2 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:49
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 21:10
Скорее всего, эти списки существуют (существовали), но не попали в открытое пользование....Почему в перечне населённых мест-то его нет? Ведь в своё время это было СЕЛО! Посоветуйте, как вести поиск информации?
#6 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 21:12
Ну уж это-то вне всяких сомнений!И если там было село, я думаю, там стоит провести разведку?
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 21:34
#9 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 22:14
Похоже на развод! Типа пойдите поищите монетки.......(бабушек) С какой бы стати я стал выкладывать всю подноготную того места которое так богато МОНЕТАМИ БАБУШЕК да еще и с картами и уездом, годами и.т.д и бабушками, какая разница есть ОНО в списках или нет ???????????????????? Если уж так сильно хотелось бы узнать ( тем более что там вырос) то мог бы просто поискать (попытать) в раенном центре там 100 пудов есть инфа , краеведческие музеи и все такое, было бы желание. Еще осталось написать где клад зарыт по бвбкиным расказам. :thank:Дело в том, что я именно это и собираюсь сделть. С детсва помню точно то место, чге добирались на молебны бабушки. Недалеко есть ручей, куда бабушки кидали монетки (возможно этот обычай тянулся из покон веков). Думаю, там тоже стоит проверить. Но всё же интересно, почему в списках населённых мест Новоладожского уезда 1862 года Шархинич нет?
#10 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 10:14
Ну зачем сразу по себе человека мерить? Ищет он свои корни, может с технологией поиска такой информации не совсем знаком, так это не преступление. Ну имеет он какие-то карты, и выкладывает их здесь, тут многие так делают, целый раздел для этого есть - Картография. Есть даже такие люди, у которых карты интересные есть, но они их не выкладывают, и тоже имеют на это полное право. И есть совсем немного таких, у кого и карт нету, а показать, что они у них есть ну очень хочется... А развод... Интерес то в нём какой?Похоже на развод! Типа пойдите поищите монетки.......(бабушек) С какой бы стати я стал выкладывать всю подноготную того места которое так богато МОНЕТАМИ БАБУШЕК да еще и с картами и уездом, годами и.т.д и бабушками... Еще осталось написать где клад зарыт по бвбкиным расказам.
#11 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 07:38
#12 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:56
#13 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:12
Интерес в том чтобы другие те кто читают эти посты поехали туда и потратили свое время на поиски того чего там нет. Есть такие личности очень похожие на gazetalp! Много чего говорили рассказывали а на самом деле оказалось просто "услышал звон но не знаю где он" Просто мне кажется это очень странным!, такие подробности рассказывает человек который сам занимается поиском. Зачем??? Не понятно! Просто можно было бы расспросить про местность про село, у знающих людей, но про легенды и монетки это уже как то необычно! Возможно я заблуждаюсь!А развод... Интерес то в нём какой?
#14 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:43
Зачем зря на людей грязь лить? Возможно, среди ваших знакомых такое и практикуется, но конкретно gazetalp в чём провинился? Теперь у Вас есть второе (и последнее) предупреждение за недостойное поведение на форуме. Третьего не будет - будет бан!...Интерес в том чтобы другие те кто читают эти посты поехали туда и потратили свое время на поиски того чего там нет. Есть такие личности очень похожие на gazetalp!...
#15 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 18:43
Между прочим с МОИМИ ЗНАКОМЫМИ я как раз и познакомился на Реликвии! И что за разговоры типа : еще раз и забаню! Я в конце концов высказываю свое мнение и gazetalp не в чем пока не провинился! я пример привел что очень он похож на наших общих ЗНАКОМЫХ не буду тыкать пальцами! Я не понял!!! вроде не матерюсь,объясняюсь понятно, обосновую свои подозрения , в чем дело? Что за предупреждения????????????????Зачем зря на людей грязь лить? Возможно, среди ваших знакомых такое и практикуется, но конкретно gazetalp в чём провинился? Теперь у Вас есть второе (и последнее) предупреждение за недостойное поведение на форуме. Третьего не будет - будет бан!
#16 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:17
#17 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:20
Мне бы очень не хотелось иметь с вами общих знакомых! Надеюсь вы не побоитесь назвать этих людей во всеуслышание? По поводу бана: в Американском суде престарелому мафиози назначаают тюремный срок 234 года. Он бросается к судье со словами: - я старый больной человек! Неужели Вы не понимаете, что я столько не проживу? - ну мы же не звери! Отсидите сколько сможете... Отвечает судья. Подведу итог неприятного для меня общения с вами. В приличном обществе непозволительно бездоказательно обвинять людей (даже незнакомых) в нечистоплотности. Вы умудрились сделать это дважды: 1. по отношению к gazetalp 2. и каких то знакомых с Реликвии, которые с ваших слов занимаются разводами, заманивая доверчивых поисковиков в места заведомо неперспективные для поиска. Начнём со второго пункта - потрудитесь назвать этих людей. В противном случае, все поймут, что вы лжёте и бан обеспечен. А если назовёте... Мы же не звери! P.S. Да, и не пишите мне больше в личку.... я пример привел что очень он похож на наших общих ЗНАКОМЫХ не буду тыкать пальцами!
#18 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 23:15
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:37
Мне бы очень не хотелось иметь с вами общих знакомых! Надеюсь вы не побоитесь назвать этих людей во всеуслышание?
По поводу бана: в Американском суде престарелому мафиози назначаают тюремный срок 234 года. Он бросается к судье со словами:
- я старый больной человек! Неужели Вы не понимаете, что я столько не проживу?
- ну мы же не звери! Отсидите сколько сможете... Отвечает судья.
Подведу итог неприятного для меня общения с вами. В приличном обществе непозволительно бездоказательно обвинять людей (даже незнакомых) в нечистоплотности. Вы умудрились сделать это дважды:
1. по отношению к gazetalp
2. и каких то знакомых с Реликвии, которые с ваших слов занимаются разводами, заманивая доверчивых поисковиков в места заведомо неперспективные для поиска.
Начнём со второго пункта - потрудитесь назвать этих людей. В противном случае, все поймут, что вы лжёте и бан обеспечен. А если назовёте...
Мы же не звери!
P.S.
Да, и не пишите мне больше в личку.
Не льстите себе в личку я не наяриваю! Ответил на ваше письмо, написанное вами, мне же в личку!
Могу процитировать для всех!
Мне кажется вам дали слишком много полномочий, которыми вы не обоснованно пользуетесь, прошу Администраторов сайта обратить на это внимание.
И кто это: противном случае, все поймут, что вы лжёте и бан обеспечен
Кто это все? Я пишу не для всех а конкретно для вас. А назвать человека который вводит людей в заблуждение, могу назвать при личной встрече, если хотите.