Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
первое серебришко!!!!
#1 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:54
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 07:31
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 08:22
|
|
#7 Offline
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 09:17
#10 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:16
#11 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:55
Всем привет!
Приехали с женой на поле, там уже прогуливались товарищи, закопал Деду сигаретку, прошел пару метров и тут приятный сигнал!!!!
Без_имени.jpg 133,57К 26 Количество загрузок: Без_имени2.jpg 123,49К 15 Количество загрузок:
метр вправо, а там 2 копейки 1935.(Отмокают)
серебро лежало в нашатыре 20 минут
Мои поздравления! А что более сигналов небыло? ......наверное сигаретка затухла....
|
|
#12 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:22
всего две монетки слету, потом тишина. Товарищи нашли крестик серебрянный, дали понюхать моей Аське по воздуху, звонит оказывается как алюминевый язычек от банки, а у меня стоял дискрим на него((((( чешуя так-же звонитсяМои поздравления! А что более сигналов небыло? ......наверное сигаретка затухла....
#13 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:39
на АСЕ надо только на всех металлах ходить, золото тоже как язычек от банки звонит а чешуя вообще прыгает, так что советую попробовать разные предметы и в полевсего две монетки слету, потом тишина. Товарищи нашли крестик серебрянный, дали понюхать моей Аське по воздуху, звонит оказывается как алюминевый язычек от банки, а у меня стоял дискрим на него((((( чешуя так-же звонится
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:04
Дискрим желательно только на железо ставить, да и то не во всех случаях. Крестики, например звонят на всех диапазонах, в зависимости от сплава и степени корозии. Так что находок у вас значительно прибавится если копать чаще.всего две монетки слету, потом тишина. Товарищи нашли крестик серебрянный, дали понюхать моей Аське по воздуху, звонит оказывается как алюминевый язычек от банки, а у меня стоял дискрим на него((((( чешуя так-же звонится
|
|
#16 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 16:26
Видать много налилиТоварищи один раз налили, целый день какалики собирали XD