Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
полазил по огороду у коллеги по работе
#1 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 18:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 19:41
вот собственно и все находки DSC06923.JPG 2,81МБ 177 Количество загрузок: трешку почистил уже кислотой ортофосфорной ну и мазью серной сверху))) копейку на работе потом замочу в мыльном вопрос такой будет что такое за украшение с права? и к какому периоду относится?
Находил недавно похожее украшение. Егерь, лесник - только там утка была в центре и сохран уровня 1990-200х. Оставил потомкам.
Ну и видимо надо тоже огород коллеги навестить, а то жаловался что там и трактир был и находил он всякое :kopay:
#3 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:46
Вы больше кислотой монеты не чистите,ладно. Лучше уж в мыло. А с права пряжка женская 19в.вот собственно и все находки DSC06923.JPG 2,81МБ 177 Количество загрузок: трешку почистил уже кислотой ортофосфорной ну и мазью серной сверху))) копейку на работе потом замочу в мыльном вопрос такой будет что такое за украшение с права? и к какому периоду относится?
#4 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:21
спасибо ! а пряжка откуда? с какого места? а в кислоту я только убитые кидаю монетосы которым мыло ужде не поможетВы больше кислотой монеты не чистите,ладно. Лучше уж в мыло. А с права пряжка женская 19в.
#5 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:25
#6 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:10
ну мусора я скажу вам и тут хватает !))) я правда не все рыл а тока похожие на монетный сигналыбогатый огородец)) я на своём одну деньгу поднял и кучу мусора)