Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
часок походил
#1 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 22:10
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 22:30
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 23:04
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:15
#5 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 06:23
Не согласен!Самому вчера удалось час походить - включил прибор и 2 медных сигнала(одна монета в сохране и какалик).Не ВСЕМ удается уделять много времени на НАШЕ увлечение!уже столько тем с названием "часок, часик, чуток и т.д. походил"... Что можно уже смелей лапшу вешать, пишите - "включил прибор и сразу нашёл". И мигом получите десяток отзывов - "Молодец! Поздравляю!"
#6 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 07:25
#7 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 07:55
здравствуйте.я на этом поле первый раз, но проезжал мимо часто, все времени не хватало. следов жилища на поле не обнаружил. но рядом есть село старое собственно по этому я и решил походить, так сказать разведать.Ну нет, за час нормально получается, две крупных находки.... Если катушку держать повыше и побежать быстро ,то самое то. Только получается, что или скорость была высокая, или место "вкусное" и если ходить медленно и вдумчиво, то за тот же час можно значительно больше наковырять....
#8 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 07:59
#9 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:29
За час в принципе ковырнуть пару находок реально... А вот насчет названий тем соглашусь - уже как то устоялось три типа: 1) Часок походил; 2) Маленько копнул; 3) По выбитому полю.... Даже не открывая можно угадать что там увидишь.уже столько тем с названием "часок, часик, чуток и т.д. походил"... Что можно уже смелей лапшу вешать, пишите - "включил прибор и сразу нашёл". И мигом получите десяток отзывов - "Молодец! Поздравляю!"
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:25
а если реально час походил или побегал???За час в принципе ковырнуть пару находок реально... А вот насчет названий тем соглашусь - уже как то устоялось три типа: 1) Часок походил; 2) Маленько копнул; 3) По выбитому полю.... Даже не открывая можно угадать что там увидишь.
#11 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:30
...час так час - я ж с Вами соглашаюсь... Просто ИМХО по названиям, как то креативней надо быть, что-ли... А то бывает на одной странице несколько тем с одним названием...а если реально час походил или побегал???
|
|
#12 Гость_Jury62_*
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:20
Поздравляю с хорошими находками :kopay:вечером походил часок по паханому полю. вот результат . подскажите по створке,пожалуйста.
#13 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:32
вечером походил часок по паханому полю. вот результат . подскажите по створке,пожалуйста.
А я вот второю часть нашел............ аж в Архангельской области))))
IMG_0145.JPG 1,02МБ 1 Количество загрузок: IMG_0152.JPG 686,67К 1 Количество загрузок:
#14 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:02
За час в принципе ковырнуть пару находок реально... А вот насчет названий тем соглашусь - уже как то устоялось три типа: 1) Часок походил; 2) Маленько копнул; 3) По выбитому полю.... Даже не открывая можно угадать что там увидишь.
Точно, надо открыть тему с названиями тем! Пусть народ выбирает:
"Две за час", "Раз в тридцать минут, и так два раза", "В перерыве между сигаретами", "1/16 аккомулятора", "Успел за 60 минут"......
(ТСу на вопрос ответили, так что можно и пофлудить чуть-чуть.... )
блин, я опять англичанин....
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 14:25
"Две за час", "Раз в тридцать минут, и так два раза", "В перерыве между сигаретами", "1/16 аккомулятора", "Успел за 60 минут"......
(ТСу на вопрос ответили, так что можно и пофлудить чуть-чуть.... )
блин, я опять англичанин....
Уже исландец))
Можно еще поощрять людей за креативность - повышать репу за оригинальные заголовки..что то типа "Забил фискарь в распашку плуга", "Два часа из жизни какаликов" и пр
А вторую створочку от складня думаю правильней назвать "Поклонение иконе Смоленской БМ", а не БМ с предстоящими. Может я и не прав
|
|
#17 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:01
...
"Быстрее, чем с женой.."
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 18:06
"Быстрее, чем с женой.."
"Коп с любовницей. Раз в тридцать минут, и так два раза"