Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ночной коп...
#1 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:47
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:47
#6 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 00:40
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 06:11
#8 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 06:40
Крестик 19, красота!!! Справа - украшение (с обраткой былоб лучше), павлиний хвост. Ну а слева- без комментария)))
Ночной коп действительно стремное дело...Эмоции- Да ну её туда то)))))
На обратке, тот же рисунок. По этому не стал фоткать.
#9 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 06:41
романтика начинается если еще выпили чуть больше литра на двоих.
и костер потух и связи нет, и тебя не слышат.
ходил как доктор эхо с пол часа. оказалось что кто не встал тот не смог встать
я значит не упал...
Не, мы на сухую. Только так можно получить в полной мере все прелести ночного копа
#10 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 07:00
#11 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:39
#12 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:17
#13 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:32
|
|
#14 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:41
#15 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:13
Тоже практикую ночной коп и часто один,но тока в поле,ибо и в поле на окраинах не всегда спокойно на душе.
Ну не чего не поделаешь,привыкаешь.
Раздрожают иногда дикие животные,они тоже по ночам любят по полям по резвиться.
А вот стоит прихватить ружьё,то по чему то их нет.(да и с ним напряжно ходить,лишний вес.не удобно )надо заниматься чем то одним ,или поиском ,или охотой.
Я всегда собой нож беру. На всякий случай
#16 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:20
Если тьма "выколи глаз" то помоему лучше не стоит. Если луна или еще какое подобие света, почему бы и нет...
Вспоминается рассказ подводного охотника, о том как он с напарником решили первый раз ночью пострелять всяких рыбов в море)) Рыба спит, попасть в нее нетрудно, потому нахреначили ее полный кукан. И уже даже выплыли почти, один даже на берег вышел. Вдруг его товарищ выскакивает пингвином вертикально вверх из воды, почти у берега. Оказалось один здоровый экзмеплярчик, был недобитый, захотел освободиться и укусил охотника за ж___, в воде, ночью... Чувака с час успокаивали.
А крестик у вас зачетный, поздравляю)
Только у крестика ушко отломлено. Само ушко нашел там же. То ли я, или до меня отломали. Хочу в мастерскую отнести, чтобы отремонтировали.
#17 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:35
кидать на звук будете?)) Мы так в эскпедицию поехали, в северную Карелию еще студентами. Оружия у нас не было, а медведями припугали еще в начале выезда. И вот среди ночи раздается хруст около палатки, какое то сопение, раскидывание котелков - жрет что то наверное мишка по котелкам... Я бужу напарника, и намекаю, типа медведь, попутно соображая чем бы нае___ть хозяина тайги в крайнем случае. Повозившись с минуты две у реки, хруст начинает приближаться, версия что это что то мелкое отпала сама собой. На что напарник в полголоса выдает: "здоровый сука..."Я всегда собой нож беру. На всякий случай
Далее хруст прекращается, мхатовская пауза и голос начальника экспидиции с той стороны палакти: "Вы кого там СУКОЙ назвали?"
А крест и без ушка можно использовать на оформительские работы - леской или клеем.
#18 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:45
#19 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:49
Не надо нож, голову отсекать лопатой!
Кстати, поточить бы надо.
До чего же у нас народ кровожадный...
#20 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:49
кидать на звук будете?)) Мы так в эскпедицию поехали, в северную Карелию еще студентами. Оружия у нас не было, а медведями припугали еще в начале выезда. И вот среди ночи раздается хруст около палатки, какое то сопение, раскидывание котелков - жрет что то наверное мишка по котелкам... Я бужу напарника, и намекаю, типа медведь, попутно соображая чем бы нае___ть хозяина тайги в крайнем случае. Повозившись с минуты две у реки, хруст начинает приближаться, версия что это что то мелкое отпала сама собой. На что напарник в полголоса выдает: "здоровый сука..."
Далее хруст прекращается, мхатовская пауза и голос начальника экспидиции с той стороны палакти: "Вы кого там СУКОЙ назвали?"
А крест и без ушка можно использовать на оформительские работы - леской или клеем.
Прикольный рассказ!
Ну, медведей в Подмосковье нет, а вот другая живность присутствует. Не буду же я при нападении МД отмахиваться. По крайней мере, один раз он меня выручил при нападении дикой собаки.
|
|