Задурил мой МД. Пищит на даче разными голосами. Я уж подумал может опять на аэродроме по соседству локатор включили и он наводит. Решил уехать от деревни подальше и проверить аппарат. Давно хотел заехать на одно поле возле бывшего ранее богатого села. Приезжаю, смотрю на обочине машинка стоит а по полю люди с клюшками бегают. Подошел, поговорил. Оказалось что на другом конце поля еще одна команда работает. А на поле уже посадки всходят, решил я от греха подальше поехать на другое поле пососедству где трактор только только боронил.
Походил часок, МД один фиг дурит, ложные сигналы так и прут, бум менять по гарантии.
Но это не помешало пару часов поискать.
Из находок попалась конина, общепитовская люминиева ложка, куча проволоки и вот эта пломба:
IMAG0773.jpg 260,06К
6 Количество загрузок:
IMAG0774.jpg 237,76К
2 Количество загрузок:
Отмыл ее дома, а там орел двуглавый, да еще и логотип видимо почтовый.
Подскажите что опечатывалось такими пломбами? Непонятно как ее занесло за 70 км от Москвы да еще на середину поля.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Свинцовая почтовая пломба
Автор
alez
, 12 сен 2011 08:25
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 08:25
#2 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 08:33
Скоро и печатам рады будем, а пока если это не вислая печать какого-нибудь князя, то интерес представляет только для коллекционеров.
Я, например, наберу кучку таких и просто дарю тем кому нужны. Каких только надписей не встретишь и где только территориально. Пытаться вычислить откуда она там могла взяться дело неблагодарное.
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:48
Ну оговорился, пломба.Какая печать? Где? Этож пломба обыкновенная.
Обыкновенная - необыкновенная, мне любая находка доставляет радость, а тут тем более старая, с орлом. Не всем дадено тягать золотые червонцы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|