Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
"день советов"
Автор
трудный
, 11 сен 2011 10:36
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:36
в субботу все-таки не выдержал, несмотря на прогноз, поехал покопать. прогноз оправдался - два раза вымок, два раза высох
у меня вчера был просто "день советов". кроме совсем неинтересных советов выудил в метре друг от друга пару пятаков 1924 года. как назло все неинтересные монеты поднял из песка, а эти два пятачка из грунта похуже...
на фотках они помыты водой с мылом.
вопрос о сохране - в таком виде чего-нибудь стоят? если в мыльце на месяцок закинуть - лучше будет? просто я медные советы не чистил ни разу... с царской меди такая зеленка иногда очень хорошо уходит, и без последствий.
плюс нашел сегодня на антресоли прягу, которую поднял еще в июне стоит чего-нибудь?
чуть цепанул лопатой (справа от орла), когда копал, вообще думал, что банка пивная.
достал под конец копа, под дождем, на берегу волги, деус орал на перегрузе... копал не очень аккуратно, устал уже... камрады вообще из палатки не вылезли из-за дождя...
лежала в песке сантиметрах в 10 от поверхности.
могу поменять на гирьки интересные или крестики, пишите в личку.
#2 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:39
Я не спец, но думаю их еще можно почистить.
А я вчера не успел рвануть до дождя, сейчас вроде кончился надо ехать скорее)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:30
ну как, сегодня успел? :kopay:А я вчера не успел рвануть до дождя, сейчас вроде кончился надо ехать скорее)))
имхо, сегодня погода еще хуже, чем вчера... сегодня с горя допил, все, что осталось в холодильнике - поллитра живого "афанасия", 200 граммов "старого кенигсберга" + 300 граммов "старой москвы"... коп не заменит, но вместе с КВН действует как наркоз
вроде с царской меди эта зеленуха уходит без особых каверн... "советы" в этом плане хуже?чистить можно но сохрана не будет!будут каверны